![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Можно ли настроить АТС таким образом, что бы было ясно по звонку телефона, откуда приходит звонок, из города или внутри оффиса ?! ( можно ли изменить звонок (на обычном аналоговом аппарате))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Можно ли настроить АТС таким образом, что бы было ясно по звонку телефона, откуда приходит звонок, из города или внутри оффиса ?! ( можно ли изменить звонок (на обычном аналоговом аппарате)) ПГМ161/7 (SINGL RING FOR CO) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Можно ли настроить АТС таким образом, что бы было ясно по звонку телефона, откуда приходит звонок, из города или внутри оффиса ?! ( можно ли изменить звонок (на обычном аналоговом аппарате)) Звонки различаются априори: однократный звонок для внутренних вызовов, двукратный звонок - для внешних вызовов. При желании можно сделать наоборот - См. ПГМ161/7 (Single Ring for CO) О, Андрей уже ответил.. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
поставил галочку, но изменений не произошло, нужно сделать так чтобы звонки различались...?!
|
|
|
![]()
|
|
суть в чем : звонит телефон у секретаря(стоит системник, и видно откуда звонок приходит) но после, если секретарь не взял трубку, переключается на директора ( аналоговый апарат) и он не может понять откуда звонок ( кто-то из оффиса беспокоит или кто-то из города)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
поставил галочку, но изменений не произошло, нужно сделать так чтобы звонки различались...?! Вы каких различий ожидаете??? Станция выдает одинарный или же сдвоенный вызывной сигнал. Вот и все ралзичие. Какое еще может быть различие для аналогового SLT-телефона?? Далее все зависит от самого телефона, от его схемы детектирования вызывного сигнала. На некоторых телефонах сдвоенный звонок на слух все равно воспринимается как одинарный. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На некоторых телефонах сдвоенный звонок на слух все равно воспринимается как одинарный. Да, например на DECT трубках мелодия играет одинаково во всех случаях. Если есть такая большая надобность, ставьте директору системник! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да, например на DECT трубках мелодия играет одинаково во всех случаях. Если есть такая большая надобность, ставьте директору системник! +1. И будет директор на дисплее видеть звонки, опять же конпки для нажимания... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мои 3 копейки:
На системнике и на слух больше возможностей для определения источника вызова.. 111-9 Если это значение не равно «0», то при внутренних вызовах будет использован назначенный тип звонка. Вызов с аппарата, на котором был поменян этот параметр будет отличаться..(для системников) 2.4.6. Изменение типа звонка (Change Ring Type) Описание Тип входящего звонкового сигнала может быть изменен для каждой внешней линии. Тип 1 0000 - 9999 T1: 480Гц Тип 2 0000 - 9999 T1: 400Гц Тип 3 0000 – 9999 T1: 620Гц Тип 4 0000 – 9999 T1: 770Гц Исходное значение определяется кодом страны Программа 422 - назначение различных типов входящего звонкового сигнала. Программирование Различный тип входящего звонкового сигнала для внешних линий 4.2.3.5 (Программа 142 –ПК 5) Частотные характеристики входящего звонкового сигнала для внешних линий (Программа 422) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:05 |