![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Борис_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема:
"Поступает звонок с внешней линии CO13" - "я поднимаю трубку" - "просят соединить с тел. xxx" - "нажимаю flash xxx" - "дожидаюсь ответа абонента" - "кладу трубку" - "на xxx - короткие гудки, а CO13 опять звонит мне". Причем, звонки с других линий CO переключаются без проблем. Сравнил атрибуты всех линий CO - одинаковые. Не знаю чего делать. --------------------------------- Adzhna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
на этой прошивке требовалась клавиша городской линии или LOOP даже для аналоговых абонентов, пропишите в 115 программе.
или ещё лучше поменяйте прошивку. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(AXEL @ Feb 26 2007, 07:10 PM) [snapback]2615[/snapback] на этой прошивке требовалась клавиша городской линии или LOOP даже для аналоговых абонентов, пропишите в 115 программе. или ещё лучше поменяйте прошивку. На цифровике абонента нужно тупо прописать нв клавише линию СО13 и поставить LOOP. А вообще версию, правда, надо менять. Это уже вчерашнее. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:14 |