![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 15961 ![]() |
добрый день подскажите новичку ! станцию программировал в 2001 или 2002 году!LDK300 была версия 1.0д ! сейчас организация обновилась немного, приобрела плату с памятью(название щас не помню)! которая вставляется в mpb! там версия 3.6 ! вобщем эпопея продолжается - не смогли на старой версии скачать файл настроек ! пришлось полностью перепрограммировать заново! на новой версии файл скачивается нормально -
--но собственно вопрос!! скачал с сайта админ для версии 3.8 3.0-3.6 и 3.9 ! сейчас пользуй админ 3.8 тк админ 3.0-3.6 и 3.9 просит при запуске данные для входа -логин пароль! что это??? и немогу админом 3.8 назначить dss кнопки на системниках ! тоесть в программе отображается изменения а на системниках все по старому!есть ли это конфликт проги с версией станции? потом будет вопрос по диса!! сейчас более интересует --что за логин и пароль лдк пс админа? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день подскажите новичку ! станцию программировал в 2001 или 2002 году!LDK300 была версия 1.0д ! сейчас организация обновилась немного, приобрела плату с памятью(название щас не помню)! которая вставляется в mpb! там версия 3.6 ! вобщем эпопея продолжается - не смогли на старой версии скачать файл настроек ! пришлось полностью перепрограммировать заново! на новой версии файл скачивается нормально - --но собственно вопрос!! скачал с сайта админ для версии 3.8 3.0-3.6 и 3.9 ! сейчас пользуй админ 3.8 тк админ 3.0-3.6 и 3.9 просит при запуске данные для входа -логин пароль! что это??? и немогу админом 3.8 назначить dss кнопки на системниках ! тоесть в программе отображается изменения а на системниках все по старому!есть ли это конфликт проги с версией станции? потом будет вопрос по диса!! сейчас более интересует --что за логин и пароль лдк пс админа? Известные логин и пароль - administrator и 0000. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:05 |