![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
Здравствуйте. Не как не выходит настроить ILDK-600 на входящую по CO линиям.
Версия станции: GS60P-3.9 Da PCADmin: GsNAD-3.9dc Делаю как в мануале: 1. ПРГ 140 тип CO указываю normal интервал 0 2.ПРГ 144/145 указываю на какой внутренний будет приходить вызов Звоню на номер индикатор на CO плате мигает во время вызова но к сожалению вызов не проходит. Подскажите в чём может быть проблема ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Не как не выходит настроить ILDK-600 на входящую по CO линиям. Версия станции: GS60P-3.9 Da PCADmin: GsNAD-3.9dc Делаю как в мануале: 1. ПРГ 140 тип CO указываю normal интервал 0 2.ПРГ 144/145 указываю на какой внутренний будет приходить вызов Звоню на номер индикатор на CO плате мигает во время вызова но к сожалению вызов не проходит. Подскажите в чём может быть проблема ?? А что за интервал то? Вы, случаем, DISA не включили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
Не в ПРГ 140 Disa on/off галок наставил.Там по умолчанию стоит 0 вот этот интервал я имею ввиду)
|
|
|
![]()
|
|
Если что поможет CO получаю со станции "Квант".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не в ПРГ 140 Disa on/off галок наставил.Там по умолчанию стоит 0 вот этот интервал я имею ввиду) Галок наставил - вот DISA и включил!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не в ПРГ 140 Disa on/off галок наставил.Там по умолчанию стоит 0 вот этот интервал я имею ввиду) ??? Непонятно... Какие "галки" в ПГМ140??? Там включение режима DISA, о чем Вам и написал уваэ Dron. А 0 - это не интервал, это номер сообщения по умолчанию для DISA. В ПГМ140 не должно быть никаких галок, т.е. режим DISA должен быть выключен, тогда вызов пойдет по назначениям, указанным в ПГМ144/145. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Извините наоборот НЕ ставил галок. Disa была выключенная
|
|
|
![]()
|
|
Извините наоборот НЕ ставил галок. Disa была выключенная То ставил, то не ставил... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Опечатался =(( Кванты тоже разные бывают. Какое линейное напряжение он выдает?? А исходящая связь есть?? Что происходит при входящем вызове??? Что слышит вызывающий абонент?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Кванты тоже разные бывают. Какое линейное напряжение он выдает?? А исходящая связь есть?? Что происходит при входящем вызове??? Что слышит вызывающий абонент?? Клавиша СО моргает. Похоже, вызов на станцию поступает.. Кстати, часто моргает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вызов на SLT назначен? RGU имеются?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кванты тоже разные бывают. Какое линейное напряжение он выдает?? А исходящая связь есть?? Что происходит при входящем вызове??? Что слышит вызывающий абонент?? 1.напряжение выдает : сначала 5-6 вольт потом 60 вольт 2.исходящая связь по Co работает 3.Вызывающий абонент слышит сигнал вызова (как будто не кто не берёт трубку) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1.напряжение выдает : сначала 5-6 вольт потом 60 вольт 2.исходящая связь по Co работает 3.Вызывающий абонент слышит сигнал вызова (как будто не кто не берёт трубку) А попробовать на эту линию аппаратом стать, будет звонить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
RGU есть вызов в прг 144/145 назначен 1) Если кнопка СО-линии мигает, значит станция распознала наличие вызывного сигнала. В ПГМ144 не промахнулись с номером СО ?? Там нет никакой путаницы?? 2) Не пробовали вместо этой городской линии подать на СО-порт линию от вашего SLT-порта?? Сделать петлю CO-SLT, и позвонить на номер этого SLT. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:17 |