![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 15650 ![]() |
При прослушивании одного из приветственных сообщений частенько в одном и том самом месте срывается входящий звонок на занято. Включение/выключение DISA, LCR на проблему не влияют.
LINE DROP USING CPT, BUSY ERROR CPT DETECT, OPEN LOOP DETECT TIMER тоже на проблему не влияют... Может ли такое быть, что звонкий женский голосок в одном месте распознается как какой-то тоновый сигнал? Тогда какой? Или может проблема в другом? Конечно попробую перезаписать сообщение, но может что-то можно подкрутить? Заранее благодарю за советы. PS Внешняя линия от самой же Сохи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При прослушивании одного из приветственных сообщений частенько в одном и том самом месте срывается входящий звонок на занято. Включение/выключение DISA, LCR на проблему не влияют. LINE DROP USING CPT, BUSY ERROR CPT DETECT, OPEN LOOP DETECT TIMER тоже на проблему не влияют... Может ли такое быть, что звонкий женский голосок в одном месте распознается как какой-то тоновый сигнал? Тогда какой? Или может проблема в другом? Конечно попробую перезаписать сообщение, но может что-то можно подкрутить? Заранее благодарю за советы. Попробуйте перезаписать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
женский голосок может :-)
возьмите другую девушку -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 15650 ![]() |
женский голосок может :-) возьмите другую девушку "Женщину легче поменять, чем понять" - народная мудрость ![]() И все же я выяснил, что срывается на слове "пятницу". В простеньком музыкальном редакторе чуть понизил тональность этого участка и проблема ушла. Но все-таки интересно, какие такие струны женский голосок дергает у Сохи, что она кидает трубку))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
"Женщину легче поменять, чем понять" - народная мудрость ![]() И все же я выяснил, что срывается на слове "пятницу". В простеньком музыкальном редакторе чуть понизил тональность этого участка и проблема ушла. Но все-таки интересно, какие такие струны женский голосок дергает у Сохи, что она кидает трубку))) Тут все логично... Пятница - конец работе!! Отбой!! Всем спасибо, всем отдыхать... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тут все логично... Пятница - конец работе!! Отбой!! Всем спасибо, всем отдыхать... ![]() Так значит.. ув. Харрис по моей просьбе пятничную функцию заказал.. ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:31 |