![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 13570 ![]() |
Уважаемые, помогите - нужна помощь. Последнее время пропадает связь между станциями IP LDK 300 и panasonic KX TDA 200. В чем суть проблемы - все настроено было и хорошо работало то есть набирая внутренний номер 35хх звонок уходил с LG на PANASONIC, теперь тоже все работает но в день стабильно пропадает связь и приходится перегружать LG, после перезагрузки все снова хорошо работает.. Не понимаю почему так ((( Помогите - может кто знает где косяк. Могу сказать что раньше проблем таких не было... уже пару месяцев мучаюсь . Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Уважаемые, помогите - нужна помощь. Последнее время пропадает связь между станциями IP LDK 300 и panasonic KX TDA 200. В чем суть проблемы - все настроено было и хорошо работало то есть набирая внутренний номер 35хх звонок уходил с LG на PANASONIC, теперь тоже все работает но в день стабильно пропадает связь и приходится перегружать LG, после перезагрузки все снова хорошо работает.. Не понимаю почему так ((( Помогите - может кто знает где косяк. Могу сказать что раньше проблем таких не было... уже пару месяцев мучаюсь . Спасибо. Вы указали мало информации. Возможно дело не в настройках, а в сети. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 13570 ![]() |
Вы указали мало информации. Возможно дело не в настройках, а в сети. а что еще нужно указать ? скажите я укажу )) Просто с сетью проблем никаких нет так как с этой подсетью, где размещена АТС PANASONIC , идет постоянная работа с серверами и все нормально, да и потом почему тогда после перезагрузки АТС LG все работет нормально ??? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
а что еще нужно указать ? скажите я укажу )) Просто с сетью проблем никаких нет так как с этой подсетью, где размещена АТС PANASONIC , идет постоянная работа с серверами и все нормально, да и потом почему тогда после перезагрузки АТС LG все работет нормально ??? Т.е. связаны они по IP. Возможно зависает плата VOIB у LG. Такое бывало и у нас раза 3 за 2 года, но естественно не каждый день. Какая прошивка платы, помогает ли перезагрузка только платы VOIB? Попробуйте огранить плату от всех запросов из сети, кроме как с платы Панасоника. Вроде бы были похожие темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Т.е. связаны они по IP. Возможно зависает плата VOIB у LG. Такое бывало и у нас раза 3 за 2 года, но естественно не каждый день. Какая прошивка платы, помогает ли перезагрузка только платы VOIB? Попробуйте огранить плату от всех запросов из сети, кроме как с платы Панасоника. Вроде бы были похожие темы. У меня нестабильный канал между атс (периодические обрывы) и плату приходилось перезагружать. После перепрошивки платы ip телефонии на последнюю версию - зависание этой платы VOIB прекратились полностью (более 2-х лет ни одной перезагрузки не потребовалось) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня нестабильный канал между атс (периодические обрывы) и плату приходилось перезагружать. После перепрошивки платы ip телефонии на последнюю версию - зависание этой платы VOIB прекратились полностью (более 2-х лет ни одной перезагрузки не потребовалось) В тему. Звонок в техподдержку Microsoft: " Я 2 года пользуюсь Windows и у меня ни разу ничего не зависло. Скажите, пожалуйста, что я делаю не правильно?" ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А подскажите можно ли на горячую обновлять ?? или как ? надо ли бэкапить что нить ? Заранее благодарю Обновляется элементарно. Скачиваете прошивку с сайта. Заходите из браузера, лучше IE, безопасность средняя или низкая (обязательно) на IP адрес платы VOIB. Вводите пароль (прописан в параметрах VOIB, по умолчанию trace), затем указываете место нахождения прошивки и обновляете. Плата перегрузится, по этому лучше делать это, когда никто не разговаривает. Бэкапы можно не делать, но всегда лучше иметь хоть один в запасе. На Аллаха надейся, а верблюда, на всякий случай, привяжи. |
|
|
![]()
|
|
Обновляется элементарно. Скачиваете прошивку с сайта. Заходите из браузера, лучше IE, безопасность средняя или низкая (обязательно) на IP адрес платы VOIB. Вводите пароль (прописан в параметрах VOIB, по умолчанию trace), затем указываете место нахождения прошивки и обновляете. Плата перегрузится, по этому лучше делать это, когда никто не разговаривает. Бэкапы можно не делать, но всегда лучше иметь хоть один в запасе. На Аллаха надейся, а верблюда, на всякий случай, привяжи. Спасибо попробую ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:15 |