![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Подскажите пожалуйста описание функции и клиентского ПО (если такое имеется)
Гугл дал лишь это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Система записи разговоров на компе с LINUX
На станции надо иметь лицензию В настоящее время только тестовая версия, сами еще не тестировали. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Какой нибудь брошюрки на эту тему ещё нет?
И подойдет ли демо лицензия? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Какой нибудь брошюрки на эту тему ещё нет? И подойдет ли демо лицензия?
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 16073 ![]() |
Скажите пожалуйста, можно ли заполучить тестовую версию IPCR каким либо образом?
Очень бы хотелось получить возможность писать разговоры, поскольку штатный функционал lik 50A фактически не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..поскольку штатный функционал lik 50A фактически не работает. Поясните. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 16073 ![]() |
Поясните. Записи с вложением в почтовое сообщение не всегда отправляются на почтовый сервер, соответственно остаются на станции. Писали весь трафик станции за 2 дня в сторону почтового сервера, количество коннектов соответствует количеству писем, т.е. в какой-то момент станция просто не отсылает письмо, за сей период остались не отосланными 3 разговора. Проверяли еще в прошлом году, на 5.0Gs. На станции 5 внешних sip-линий, 15 SLT абонентов, 4 Phontage. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Записи с вложением в почтовое сообщение не всегда отправляются на почтовый сервер, соответственно остаются на станции. Писали весь трафик станции за 2 дня в сторону почтового сервера, количество коннектов соответствует количеству писем, т.е. в какой-то момент станция просто не отсылает письмо, за сей период остались не отосланными 3 разговора. Проверяли еще в прошлом году, на 5.0Gs. На станции 5 внешних sip-линий, 15 SLT абонентов, 4 Phontage. Понятно.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может, когда все каналы AA/VM заняты..?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может быть, только как это узнать достоверно мы не придумали, ну т.е. это же надо поймать момент когда именно смотреть.. На LDK есть отчет о загрузке плат, в т. ч. и VMIB (для определения необходимости покупки новых в т. ч.) Надо спросить у ув. Харриса о наличии подобных возможностей на iPECS.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На LDK есть отчет о загрузке плат, в т. ч. и VMIB (для определения необходимости покупки новых в т. ч.) Надо спросить у ув. Харриса о наличии подобных возможностей на iPECS.. Проблема может быть в другом: если в момент отправки записанного файла прерывается связь с почтовым сервером, то станция больше не делает повторных попыток отправить этот файл. Так что этот файл уже не будет отправлен. Насколько я знаю эту проблему еще не устранили (последний раз проверяли в Арткоме с версией 5.5Сс). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Проблема может быть в другом: если в момент отправки записанного файла прерывается связь с почтовым сервером,.. А вот это проверить уже можно, выбрав сервер со стабильным каналом до него.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2009 Из: Владимир Пользователь №: 13425 ![]() |
На 5.5Cj (MFIM-50A/B) накопали еще такой баг: письма приходят с приложенными записями, но файлы поголовно с размером в 16Кб (пара секунд разговора, зачастую даже еще гудки КПВ). Запись, естественно, ведется через "встроенный" в MFIM модуль VSF.
|
|
|
![]()
|
|
На 5.5Cj (MFIM-50A/B) накопали еще такой баг: письма приходят с приложенными записями, но файлы поголовно с размером в 16Кб (пара секунд разговора, зачастую даже еще гудки КПВ). Запись, естественно, ведется через "встроенный" в MFIM модуль VSF. Информация для истинных джедаев: ![]() Руководство 2. Таймер максимальной продолжительности записи пользовательского сообщения VSF (Программа 181 - ПК 3) 3. Таймер минимальной продолжительности записи пользовательского сообщения VSF (Программа 181 - ПК 4) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2009 Из: Владимир Пользователь №: 13425 ![]() |
Информация для истинных джедаев: ![]() Руководство 2. Таймер максимальной продолжительности записи пользовательского сообщения VSF (Программа 181 - ПК 3) 3. Таймер минимальной продолжительности записи пользовательского сообщения VSF (Программа 181 - ПК 4) Ну, я еще не дошел до таймеров... В смысле, логически не понятно, почему возможность автоматической записи установленного разговора должна дополнительно лимитироваться таймером. Но, как вариант, мысль жизнеспособна, сейчас проверю. |
|
|
![]()
|
|
Ну, я еще не дошел до таймеров... В смысле, логически не понятно, почему возможность автоматической записи установленного разговора должна дополнительно лимитироваться таймером. Но, как вариант, мысль жизнеспособна, сейчас проверю. По ходу пьесы, мануал не джедайский ![]() Ибо эти таймеры реально влияют на запись ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО сообщения для голосовой почты (автоответчик абонента). Все-таки логика должна преобладать в данной ситуации, и доп. ограничение времени принудительно записываемого разговора присутствовать не должно. Буду копать дальше и ждать ответа из штаба революции. |
|
|
![]()
|
|
По ходу пьесы, мануал не джедайский ![]() Ибо эти таймеры реально влияют на запись ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО сообщения для голосовой почты (автоответчик абонента). Все-таки логика должна преобладать в данной ситуации, и доп. ограничение времени принудительно записываемого разговора присутствовать не должно. Буду копать дальше и ждать ответа из штаба революции. Мануал правильный и вы все правильно поняли про пользовательское сообщение для голосовой почты. А Стас, видимо, мороженного переел... ![]() А пробовали не отсылать по почте, а просто в память сохранять, в этом случае как? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
LIK-600 5.5Cj Office
При активированном demo, станция не позволяет открыть IPCR Agent Table (PGM 237), пишет нет ключа... Баг? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:35 |