![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не знаю, но думаю, что да (сейчас уточню). Вы ведете к тому, чтобы межгород обслуживать отдельно? Можно поподробнее? Подробнее пока нечего сказать... Просто подумал о возможности использования ICLID (маршрутизация по АОНу). Если была бы возможность отловить вызовы от МГ, то можно было направлять эти вызовы в отдельгую Hunt-группу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Но тут специфика бизнеса: я работаю в крупном туроператоре, а у нас нагрузка сезонная (ну и по рабочему дню распределение нагрузки не равномерное - большинство звонков поступает с 11:00 по 14:00). Те звонки, на которые операторы не успевают отвечать , отправлять на запись. Затем просматривать и перезванивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Не знаю, но думаю, что да (сейчас уточню). Вы ведете к тому, чтобы межгород обслуживать отдельно? Можно поподробнее? Например, по прг.237. Я так думаю, что ежели у вас формат городских приходит, допустим 6 знаков, а межгород 8х, можно в таблице прописать выход по прг.231 на группу приема междугородних звонков. Правда, в этом случе будут попадаться и сотовые звонки, они тоже в 10-ти значном формате. Правда, проверять некогда. Счас посмотрел в прг.237. Там можно использовать знак *. Но не более 20 цифр. Also, прописать маску междугороднего звонка на одну группу. Ну, а городские в обычном порядке. Как-то так. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:33 |