![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. подскажите пожалуйста, как поднять версию на плате L60 VOIB. сейчас версия платы В1.Dc, а процессора 3,8Ар?
где найти инструкцию |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день. подскажите пожалуйста, как поднять версию на плате L60 VOIB. сейчас версия платы В1.Dc, а процессора 3,8Ар? где найти инструкцию Подключившись IE по http к плате. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
и всё таки, где найти инструкциюпо замене ПО на плате L60 Voib?? А какие подробности нужны? Пароль на вход в ПГМ340 задается. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А какие подробности нужны? Пароль на вход в ПГМ340 задается. и с паролем (в 340=1) и без него я захожу(правда через Hyper Term) - захожу, но через http не пускает(пишет ошибка), хотя плата пингуется, плата вооще-то рабочая кроме факсов. а t38fax невозможно вырубить с этой версией прошивки платы VoiB |
|
|
![]()
|
|
и с паролем (в 340=1) и без него я захожу(правда через Hyper Term) - захожу, но через http не пускает(пишет ошибка), хотя плата пингуется, плата вооще-то рабочая кроме факсов. а t38fax невозможно вырубить с этой версией прошивки платы VoiB Что значит не пускает, какая ошибка? Может скрин покажете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уже только завтра. а пароль(в 340) - сколько минимум знаков(буквы или цифры?) Диапазон 10 цифр. После ввода пароля не пускает, или как? Страница открывается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:28 |