![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2006 Из: Сочи Пользователь №: 323 ![]() |
Соединение будет по IP, в каком случае нужны лиценз. ключи. Из инструкции (п.2.16) не понял зачем и как их активировать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2006 Из: Сочи Пользователь №: 323 ![]() |
Объясняю ситуацию:
Пришла в филиал IPLDK60, головная IPLDK300 в Москве. Вместе с 60 передали клочок бумаги с кодом,- сказали, что это лицензионный ключ. У меня есть опыт стыковки АТС в единую сеть, но лицензионные ключи ни когда не использовал и не устанавливал. Логически догадываюсь, что ключи должны устанавливаться на обеих атс,- но точно не уверен. Развейте мои сомнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
если будете использовать IP-аппараты других производителей........ Это, вообще, никаким боком! Для ipLDK нет таких лицензий! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Объясняю ситуацию: Пришла в филиал IPLDK60, головная IPLDK300 в Москве. Вместе с 60 передали клочок бумаги с кодом,- сказали, что это лицензионный ключ. У меня есть опыт стыковки АТС в единую сеть, но лицензионные ключи ни когда не использовал и не устанавливал. Логически догадываюсь, что ключи должны устанавливаться на обеих атс,- но точно не уверен. Развейте мои сомнения. Лицензионный ключ на что? Какая лицензия? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Соединение будет по IP, в каком случае нужны лиценз. ключи. Из инструкции (п.2.16) не понял зачем и как их активировать. Для ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ возможностей. Типа передача имени с одной атс на другую, схлопывание лишних маршрутов при переводе вызовов, работа функции CALLBK между атс. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Эти ключи необходимо активировать на обеих АТС. Один на двух или на каждой атс свой?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
на каждой атс свой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
лицензионные ключи ни когда не использовал и не устанавливал. Trans/Pgm 78 или jannie - maint> q d Serial Number: серийный номер 2. Инструкция по установке ключей http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Lock-Key.pdf LDK-300/100/50/24/20 3. Если ввести команду: jannie q d <Enter>, то могли получить расшифровку установленных у Вас ключей... Примерно так: Date: 12-15-2002 System: LDK-100 (8 M) Enabled Feature: Part00 (QSIG) Part01 (PC ATTD) Part02 (CTI) Part03 (RACK 2) Part04 (CSTA) Part05 (NETWORK) Part06 (PC PHONE)(E:3/D:3 copy) Part07 (DEMO KEY) (expired) Mac Address : 00 40 5A 01 7F CD В LDK PCADMIN – LDK Utility – LDK Remote Diagnostic – jannie - Для Networking (QSIG over PRIB VOIP over VOIB) следующая команда q w 5 (lock_key) 12. 1.1 Включение сетевых функций (Networking Enable) 320 — 1 — On 4. Для использования сервиса BLF (Busy Lamp Field Presentation) где-либо в общей компьютерной сети должен быть установлен компьютер с программным обеспечением «BLF Менеджер», видимый по сети TCP/IP для всех АТС. 5. IP адрес данного компьютера должен быть зарегистрирован в каждой АТС в сети. 6. NET Transfer Mod: REROUT - Порт TCP для BLF Менеджера (ПК 2) 4.12.2.2 - Порт UDP для BLF Менеджера (ПК 3) 4.12.2.3 - IP адрес для BLF Менеджера (ПК 4) 4.12.2.4 Периодичность обновления информации BLF (ПК 5) 4.12.2.5 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:17 |