![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Добрый день, уважаемые специалисты!
Набираю во время приветствия внутренний номер удаленной IP ldk60, но станция отвечает: "ошибка набора" Так же со второй ldk60. На ipecs mg проходят без проблем Посмотрите конфиги? Нужно что б проходило во все "стороны" [attachment=754:__________.rar] [attachment=755:________.rar] [attachment=756:________...B_ALL100.rar] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а поподробней откуда, куда и через кого звоните. и как подключены.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, уважаемые специалисты! Набираю во время приветствия внутренний номер удаленной IP ldk60, но станция отвечает: "ошибка набора" Так же со второй ldk60. На ipecs mg проходят без проблем Посмотрите конфиги? Нужно что б проходило во все "стороны" [attachment=754:__________.rar] [attachment=755:________.rar] [attachment=756:________...B_ALL100.rar] В 60-х не настроена Network... В MG что за 5#, 6# ?.. У вас на какой то 60 двухзначные номера? И не понятно, куда звоните и где набираете номера удаленной 60-ки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В 60-х не настроена Network... В MG что за 5#, 6# ?.. У вас на какой то 60 двухзначные номера? И не понятно, куда звоните и где набираете номера удаленной 60-ки? Там 1-е два файла - бекапы 60-ки? На чем их посмотреть можно? Скачал уже на странице 60-ки .. установил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У вас на какой то 60 двухзначные номера? Да там не только двузначные, но и однозначные, и состоящие из букв и цифр.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да там не только двузначные, но и однозначные, и состоящие из букв и цифр.. ![]() Да уж, там непонятно что! Каким PCAdmin, интересно, программировались 60-ки... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Да уж, там непонятно что! Каким PCAdmin, интересно, программировались 60-ки... PCAdmin был скачан с сайта Артком версия какая не помню. но наверняка не самая поздняя. По существу: имеется 3 станции: ipecs mg, ip ldk60, ip ldk60. Объединены они по VOIB, номера на станциях двузначные. но имеются и трехзначные. На обеих ldk 60 включен режим disa. Ситуация и вопрос: Звоню из вне на аналоговую СО одной из ldk60, слышу приветствие и набираю внутренний номер удаленной ldk60, но звонок не проходит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация и вопрос: Звоню из вне на аналоговую СО одной из ldk60, слышу приветствие и набираю внутренний номер удаленной ldk60, но звонок не проходит. Уберите значёк # после всех приветствий.. И какое вы слышите приветствие? - в бекапах нет на них назначения вообще.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На обеих ldk 60 включен режим disa. Ситуация и вопрос: Звоню из вне на аналоговую СО одной из ldk60, слышу приветствие и набираю внутренний номер удаленной ldk60, но звонок не проходит. Я уже писал, на 60-х у вас не прописан сетевой план нумерации(ПГМ322, 324)! И как на другую 60-ку вызов по DISA пойдет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация и вопрос: Звоню из вне на аналоговую СО одной из ldk60, слышу приветствие и набираю внутренний номер удаленной ldk60, но звонок не проходит. Так набираете номер не той же 60-ки, чьи аналоговые СО?? Без настроенной 324, 322 программ и не будет ничего.. А на свои же номера 60-ки набирает, получается?.. По бекапам в офлайне для 60-ки так все выглядит, что трудно что-либо понять.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
PCAdmin был скачан с сайта Артком версия какая не помню. но наверняка не самая поздняя. По существу: имеется 3 станции: ipecs mg, ip ldk60, ip ldk60. Объединены они по VOIB, номера на станциях двузначные. но имеются и трехзначные. На обеих ldk 60 включен режим disa. Ситуация и вопрос: Звоню из вне на аналоговую СО одной из ldk60, слышу приветствие и набираю внутренний номер удаленной ldk60, но звонок не проходит. так если не настроен NETWORK, выходите на другую атс кодом захвата группы линий VOIP |
|
|
![]()
|
|
так если не настроен NETWORK, выходите на другую атс кодом захвата группы линий VOIP Нажатием на кнопку системного аппарата можно, на которой пропистана VoIP CO.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сетевой план нумерации(ПГМ322, 324) прописан как не странно. ведь я звоню с любой на любую :-) может он некорректно прописан? Странно! Но в ваших конфигах 60-к ПГМ324 не заполнены! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Странно! Но в ваших конфигах 60-к ПГМ324 не заполнены! Кстати, а вы что, инициализацию под СНГ не делали? У вас America стоит! И, вообще, что то в бекапе во многих местах вместо цифр хрень какая то отображается! А почему Америка то, ну Корею я еще понимаю - по-умолчанию... Может в этом и проблема?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Странно! Но в ваших конфигах 60-к ПГМ324 не заполнены! Кстати, а вы что, инициализацию под СНГ не делали? У вас America стоит! И, вообще, что то в бекапе во многих местах вместо цифр хрень какая то отображается! А почему Америка то, ну Корею я еще понимаю - по-умолчанию... Может в этом и проблема?! Эти файлы конфигурации можно было не выкладывать - они далеки от действительности.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
странно... эти файлы конфигурации были слиты со станции и сиюминутно отправлены сюда. прежде конечно я их заархивировал ещё в rar Сейчас попробую открыть их у себя в офлайне и в самом деле, бекапы нереальные какие-то... не знаю по какой причине... абсолютно неверно отображается программа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:06 |