![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
При использовани функции индикации занятых абонентов в сети выявились несоответствия фуркционирования индикаторов:
Светится кнопка абонента, трубка которого положена; и наоборот - не светится кнопка, когда абонент, зарегистрированный на ней, разговаривает по своему телефонному аппарату.. Такое лечится? Для абонентов своей АТС подобного не замечено. Две 300-ки в. 3.9, объединенные по VoIP.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При использовани функции индикации занятых абонентов в сети выявились несоответствия фуркционирования индикаторов: Светится кнопка абонента, трубка которого положена; и наоборот - не светится кнопка, когда абонент, зарегистрированный на ней, разговаривает по своему телефонному аппарату.. Такое лечится? Для абонентов своей АТС подобного не замечено. Две 300-ки в. 3.9, объединенные по VoIP.. А что у тебя в ПГМ321 для Duration of BLF status? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
На обеих? А что там у тебя за буферная подсеть то? Прошу прощения, я тут завис с работой.. На второй завтра посмотрю. Буферной подсетью я обозвал два компьютера - между которыми канал, который обьединяет две сетки. На каждом пк две сетевых карты, одна для канала, другая для сетки, в которой этот пк. На этих пк 3-я подсеть и с нее маршрутизация на свою сетку. Изврат наших админов в борьбе против петель. Вместо того, чтобы хабы все убрать на одной из сеток.. Но мои VoIP аналы при этом перестали зависать.. На 2-й АТС завтра проверю.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А что у тебя в ПГМ321 для Duration of BLF status? На обеих.. Что мне даст включение NET VPN Enabled? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, я тут завис с работой.. На второй завтра посмотрю. Буферной подсетью я обозвал два компьютера - между которыми канал, который обьединяет две сетки. На каждом пк две сетевых карты, одна для канала, другая для сетки, в которой этот пк. На этих пк 3-я подсеть и с нее маршрутизация на свою сетку. Изврат наших админов в борьбе против петель. Вместо того, чтобы хабы все убрать на одной из сеток.. Но мои VoIP аналы при этом перестали зависать.. На 2-й АТС завтра проверю.. А до этих манипуляций с сетью BLF нормально работал? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На обеих.. Что мне даст включение NET VPN Enabled? Ничего не даст. Этот параметр нерабочий, зарезервирован на будущее... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А до этих манипуляций с сетью BLF нормально работал? Я только вчера эту некорректность обнаружил, поэтому затрудняюсь сказать.. Ничего не даст. Этот параметр нерабочий, зарезервирован на будущее... Спасибо, Игорь! Извини, что дисциплину на форуме хулиганю. Темперамент прет у меня наружу - мне не исправиться, пробовал уже.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:28 |