![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 15774 ![]() |
Ситуация такая:
Поступает звонок на хх-хх-хх нашей фирмы, раздается гудок и начинает работать приветствие. Иногда раздается гудок и воторй короткий, начинает работать приветствие... После приветствия секундная пауза и начинает звонить телефон. Вопрос: 1. Как избавиться от гудков перед приветствием и возможно ли это? Или хотя бы сократить их как можно сильнее... 2. Можно ли убрать паузу после приветствия чтобы сразу пошел сигнал на телефон. Комментарий: Как-то убирал паузу п.2 до 1 секунды, но при этом время ожидания при переводе также становилось 1 секунда, т.е. набрать внутренний номер за 1 секунду нереально ) Это одна и таже ячейка таймера? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ситуация такая: Поступает звонок на хх-хх-хх нашей фирмы, раздается гудок и начинает работать приветствие. Иногда раздается гудок и воторй короткий, начинает работать приветствие... После приветствия секундная пауза и начинает звонить телефон. Вопрос: 1. Как избавиться от гудков перед приветствием и возможно ли это? Или хотя бы сократить их как можно сильнее... 2. Можно ли убрать паузу после приветствия чтобы сразу пошел сигнал на телефон. Комментарий: Как-то убирал паузу п.2 до 1 секунды, но при этом время ожидания при переводе также становилось 1 секунда, т.е. набрать внутренний номер за 1 секунду нереально ) Это одна и таже ячейка таймера? Таймер ответа DISA (DISA ANSWER TIMER) По истечении данного таймера система ipLDK отвечает на вызов по линии DISA 142-15 Таймер задержки DISA (DISA DELAY TIMER) 142-16 Данный таймер определяет задержку подключения приемников тонального сигнала (DTMF) после ответа по линии DISA (только для России). время сколько система будет выжидать ввод цифр PGM181/8(Inter Digit Timer) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ситуация такая: Поступает звонок на хх-хх-хх нашей фирмы, раздается гудок и начинает работать приветствие. Иногда раздается гудок и воторй короткий, начинает работать приветствие... После приветствия секундная пауза и начинает звонить телефон. Вопрос: 1. Как избавиться от гудков перед приветствием и возможно ли это? Или хотя бы сократить их как можно сильнее... 2. Можно ли убрать паузу после приветствия чтобы сразу пошел сигнал на телефон. Комментарий: Как-то убирал паузу п.2 до 1 секунды, но при этом время ожидания при переводе также становилось 1 секунда, т.е. набрать внутренний номер за 1 секунду нереально ) Это одна и таже ячейка таймера? 1. Совсем избавиться не получится. По вашему описанию - минимум из возможного. 2. В комментарии сами ответили на свой вопрос. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Длительность, которая остается в сухом остатке, это длительность на ГТС..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Длительность, которая остается в сухом остатке, это длительность на ГТС.. Стас, это ты про что? Какой сухой остаток и ГТС причем? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, это ты про что? Какой сухой остаток и ГТС причем? Время на коммутацию городской телефонной станции (в смысле) сократить нельзя.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Время на коммутацию городской телефонной станции (в смысле) сократить нельзя.. Еще больше запутал! Ты про что, вообще? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще больше запутал! Ты про что, вообще? Про количество сигналов КПВ перед ответом станции.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Пятница.. вместо того, чтобы расслабляться - ты напрягаешься..
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Пятница.. вместо того, чтобы расслабляться - ты напрягаешься.. ![]() Так ты ж и напрягаешь! Пишешь шифровки какие то! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 15774 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:47 |