![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
IPECS-MG 100 (1,5 Ea), aafu , slib24 - 2 шт, pri. входящие вызовы попадают по потоку на приветствие. для 101 абонента в 134 проге did\disa restriktion стоит ON. но при входящем все равно 101 абонента можно донабрать и попасть на него. также выставляем функцию на телефоне используя код из намбер плана. подтверждающий пиииик есть, но результат то же. как быть? перешиваться? поможет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
IPECS-MG 100 (1,5 Ea), aafu , slib24 - 2 шт, pri. входящие вызовы попадают по потоку на приветствие. для 101 абонента в 134 проге did\disa restriktion стоит ON. но при входящем все равно 101 абонента можно донабрать и попасть на него. также выставляем функцию на телефоне используя код из намбер плана. подтверждающий пиииик есть, но результат то же. как быть? перешиваться? поможет? А для SLT работает... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
для slt тоже не работает. У меня на 1.7Ai работает для SLT. Для системника не могу проверить, отдали во временное пользование... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:52 |