![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2009 Из: улан-удэ Пользователь №: 13427 ![]() |
Всем доброго времени суток,
Имеется трубка wit-400h, станция ipecs-lik mfim50a, wifi-рутер netgear wnr3500l Задача зарегистрировать телефон на удаленной станции. версии: wit-400h 1.0Aa 2147 Rel mfim50a GS92M-5.5Cj APR/11 wifi-рутер работает в режиме dhcp, безопасность WPA2-PSK [AES], регистрация устройств не ограничена произведенные процедуры на станции: ПГМ443 (id, password, zone 2. (sip лицензия имеется) на телефоне: profile setting (телефон зарегистрировался wlan), далее sip setting (вписывается то что было в ПГМ443). далее реконект. Основные настройки окончены. wit находится на расстоянии 2м. от wifi-рутера. сила сигнала -30 dBm. При попытке набрать номер вылазит: "ip adress not availabl.e Reconnecting to network", далее wlan теряется (видимо происходит реконнект). до этого нормально пользуюсь через fring, x-lite. lip-8002 регистрируется тоже нормально. Уважаемые, подскажите пож-та, на что обратить внимание. может чего упустил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем доброго времени суток, Имеется трубка wit-400h, станция ipecs-lik mfim50a, wifi-рутер netgear wnr3500l Задача зарегистрировать телефон на удаленной станции. версии: wit-400h 1.0Aa 2147 Rel mfim50a GS92M-5.5Cj APR/11 wifi-рутер работает в режиме dhcp, безопасность WPA2-PSK [AES], регистрация устройств не ограничена произведенные процедуры на станции: ПГМ443 (id, password, zone 2. (sip лицензия имеется) на телефоне: profile setting (телефон зарегистрировался wlan), далее sip setting (вписывается то что было в ПГМ443). далее реконект. Основные настройки окончены. wit находится на расстоянии 2м. от wifi-рутера. сила сигнала -30 dBm. При попытке набрать номер вылазит: "ip adress not availabl.e Reconnecting to network", далее wlan теряется (видимо происходит реконнект). до этого нормально пользуюсь через fring, x-lite. lip-8002 регистрируется тоже нормально. Уважаемые, подскажите пож-та, на что обратить внимание. может чего упустил ![]() Походу, вам надо перепрошить трубу! У меня версия 2.0Аа 2509 Rel - проблем нет, замечательно работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2009 Из: улан-удэ Пользователь №: 13427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
произведенные процедуры на станции: ПГМ443 (id, password, zone 2. (sip лицензия имеется) на телефоне: profile setting (телефон зарегистрировался wlan), далее sip setting (вписывается то что было в ПГМ443). далее реконект. Основные настройки окончены. Еще SIP Phone Provisioning(212) [N] и в трубе, соответственно -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2011 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 16095 ![]() |
Всем доброго времени суток, Имеется трубка wit-400h, станция ipecs-lik mfim50a, wifi-рутер netgear wnr3500l Задача зарегистрировать телефон на удаленной станции. версии: wit-400h 1.0Aa 2147 Rel mfim50a GS92M-5.5Cj APR/11 wifi-рутер работает в режиме dhcp, безопасность WPA2-PSK [AES], регистрация устройств не ограничена произведенные процедуры на станции: ПГМ443 (id, password, zone 2. (sip лицензия имеется) на телефоне: profile setting (телефон зарегистрировался wlan), далее sip setting (вписывается то что было в ПГМ443). далее реконект. Основные настройки окончены. wit находится на расстоянии 2м. от wifi-рутера. сила сигнала -30 dBm. При попытке набрать номер вылазит: "ip adress not availabl.e Reconnecting to network", далее wlan теряется (видимо происходит реконнект). до этого нормально пользуюсь через fring, x-lite. lip-8002 регистрируется тоже нормально. Уважаемые, подскажите пож-та, на что обратить внимание. может чего упустил ![]() День добрый! Пробую, не получается! Нужна помощь!!! Трубку Wit-400H (v. 2.0Aq) хочу привязать к Lik300 (5.5Gt, на 5.6Bm тоже пробую!! Вяжу всеми силами... веревка уже кончается!!! ![]() К wifi подключается, регистрацию посылает... lik в ответ 200Ок далее трубка начинает слать на станцию какие-то Ping-и, причем в sip-пакете!!! кто-нибудь знает что это происходит??? Provision для Wit400 создал, и вроде как всё проходит успешно! на дисплее пишет Provisioning Complete, ну и пакетики видно... к сожалению файл прикрепить не получается... запрещено загружать такой тип файлов пишет... ![]() А больше всего меня смутило в сообщении ув. SSA вот это: (sip лицензия имеется) что правда требуется лицензия??? |
|
|
![]()
|
|
к сожалению файл прикрепить не получается... запрещено загружать такой тип файлов пишет... ![]() А вы переименуйте его в разрешенный тип файлов. Расширение то поменять можно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2011 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 16095 ![]() |
А вы переименуйте его в разрешенный тип файлов. Расширение то поменять можно! Ок.. ip трубки 10.10.9.20 MFIM - 10.10.9.2 а что на счет лицензии?? надо нет?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ок.. ip трубки 10.10.9.20 MFIM - 10.10.9.2 а что на счет лицензии?? надо нет? Для WIT-400H лицензия не требуется. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Для WIT-400H лицензия не требуется. Игорь, я чуть поразбирался!!! До этого я пробовал регистрировать трубки Wit на LIK300 (v. 5.6Bm) - не получалось! Взял LIK50A (v. E.5Gp) трубка зарегистрировалась сразу же! Прошил LIK50A до версии 5.6Bm, взял вторую трубку! пробую регистрировать - не хочет! сниферю - всё так же как и в снифе, который в прошлом сообщении! та трубка которая была уже зарегистрированна, работает нормально!!!! в новой версии может что-то сломали? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, я чуть поразбирался!!! До этого я пробовал регистрировать трубки Wit на LIK300 (v. 5.6Bm) - не получалось! Взял LIK50A (v. E.5Gp) трубка зарегистрировалась сразу же! Прошил LIK50A до версии 5.6Bm, взял вторую трубку! пробую регистрировать - не хочет! сниферю - всё так же как и в снифе, который в прошлом сообщении! та трубка которая была уже зарегистрированна, работает нормально!!!! в новой версии может что-то сломали? Привет, Александр!! У нас нет никакой информации по этому поводу. Я постараюсь выяснить твой вопрос (может быть они поменяли что-то в лицензионной политике??) и свяжусь с тобой. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:05 |