Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

27.7.2011, 8:02

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15604  | 

вопрос вот в чём можно ли  их объеденить с единой внутренней нумерацией абонентов?

| 

| 

| 
	|

27.7.2011, 8:29

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158  | 

вопрос вот в чём можно ли  их объеденить с единой внутренней нумерацией абонентов? Представляю вид ув. Дрона, когда вопрос увидит.. канечна.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка 

Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..  | 

| 

| 
	|

27.7.2011, 8:51

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15604  | 

Спасибо за ответ .  а вопрос глупый изза неопытности . я ещё даже  трёхсотку с трёхсоткой не объединял , так что пока смутно представляю как это сделать ))

| 

| 

| 
	|

27.7.2011, 9:03

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

Спасибо за ответ .  а вопрос глупый изза неопытности . я ещё даже  трёхсотку с трёхсоткой не объединял , так что пока смутно представляю как это сделать )) Вы мануал для начала почитайте! Будете НЕ СМУТНО представлять как это сделать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

27.7.2011, 9:12

| 
	|
| 

Как раз этим и занят =)

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:55 |