![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 16239 ![]() |
Добрый день!
Есть какая-то практическая польза от LIP-8040L? Или его большой дисплей только для понтов? Или для работы хватит LIP-8024D или LIP-8012D? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день! Есть какая-то практическая польза от LIP-8040L? Или его большой дисплей только для понтов? Или для работы хватит LIP-8024D или LIP-8012D? Раз по LIP-8040L никто не ответил - приведу пример по LDP-7024LD для LDK. Графический календарь с отмеченным сегодняшним днем. Более подробно расписаны функции при выборе какой либо (с подсказками) Например - переадресация на внешний номер - все типы переадресации расписаны, что они значат. Меню и подменю подробно расписаны, словно инструкцию читаешь.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Может быть кто нибудь в курсе куда подевалась кнопичка "Speed" с тлф. LIP-8024D либо как использовать некоторые отельные (версия Hotel!) функции IPECS (в частности Check-In и Wakeup на диапазон номеров) без использования оной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может быть кто нибудь в курсе куда подевалась кнопичка "Speed" с тлф. LIP-8024D либо как использовать некоторые отельные (версия Hotel!) функции IPECS (в частности Check-In и Wakeup на диапазон номеров) без использования оной? DIR -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Беда в том что при наборе в нужный момент (когда по инструкции нужно нажать кнопку Speed), софтовые кнопки не активны, т.е. на экране над ними не загорается никаких надписей/лейбочек. -- MFIM-300 ver. 5.5Ed Hotel Так запрограммируйте кнопку SPEED. Type - Programming(PGM Code), Value - *558(558, в зависимости от типа плана нумерации). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:58 |