![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 153 ![]() |
Версия LGE\DX30P-2.2CЬ SEP\03
нет подкл компа к АТС выдает Fail toup\download DB ! See Monitor dialog or trace file хотя вчера пару раз конфиг удавалось скачать версия проги 3.7ch ( может нужна другая ) Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Версия LGE\DX30P-2.2CЬ SEP\03 нет подкл компа к АТС выдает Fail toup\download DB ! See Monitor dialog or trace file хотя вчера пару раз конфиг удавалось скачать версия проги 3.7ch ( может нужна другая ) Спасибо Видимо, у вас Admin Password установлен и вы его забываете ввести. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Версия LGE\DX30P-2.2CЬ SEP\03 нет подкл компа к АТС выдает Fail toup\download DB ! See Monitor dialog or trace file хотя вчера пару раз конфиг удавалось скачать версия проги 3.7ch ( может нужна другая ) Спасибо ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() А что, разве бекап скачать нельзя? Речь то пока не о программировании. А так, кончно же, нестыковочка получается! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А что, разве бекап скачать нельзя? Речь то пока не о программировании. А версии утилиты LDK Up/Download из пакета 2.2 и 3.7 разве одинаковые?? Я в этом не уверен. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А версии утилиты LDK Up/Download из пакета 2.2 и 3.7 разве одинаковые?? Я в этом не уверен. Не, ну версии то разные, конечно. Ладно, все равно, однозначно, нужно использовать соответствующий PCAdmin!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 153 ![]() |
по порядку
1 - пароля нет 2 - ставил 2ю версию то же самое 3 - с версией 3.7 бекап пару раз делал ( комп вроде пытается подкл секунд 10 думает потом ругается ) 4 - обнаружил что при откл питания настройки АТС слетают, SW2 в полож on ( на подкл вроде не должно влиять) 5 - IP выставляю |
|
|
![]()
|
|
по порядку 1 - пароля нет 2 - ставил 2ю версию то же самое 3 - с версией 3.7 бекап пару раз делал ( комп вроде пытается подкл секунд 10 думает потом ругается ) 4 - обнаружил что при откл питания настройки АТС слетают, SW2 в полож on ( на подкл вроде не должно влиять) 5 - IP выставляю Если SW2 в ON и SW3-8 в OFF, а настройки слетают, то пора заменить батарейку! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
Заработало |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
на радостях забыл написать
заменил батарейку |
|
|
![]()
|
|
на радостях забыл написать заменил батарейку Я так и подумал! А вы говорите, что на подключение не влияет! Однако, влияет! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:23 |