![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 15746 ![]() |
ipLDK-60 OFFICE
MPB GS88P 3.8Fc JUL/10 PRI поток Входящий по одному из номеров прописан на группу 624 (Ring) Гр.624 (203,202) №202 - носимая трубка. Возникла необходимость исключить потери внутр. вызовов. Вкл. FWD по неответу через 8 сек. Внутр. вызововы отрабатывают как положено, а внешний сразу валится на 202. Это из-за того что №202 в группе? Если запрограммировать предустановленную переадресацию, то все работает как положено. Теперь необходимо сделать одновременный вызов на №203,№202 как с внешнего так и с внутренних номеров. Что посоветуете? Может есть возможность каким-то образом запрограммировать клавишу на системнике под группу, тогда вопрос снимается. И еще, Есть ли возможность выполнять перехват вызова в своей группе простым поднятием трубки как в Панасе -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это из-за того что №202 в группе? Да. Может есть возможность каким-то образом запрограммировать клавишу на системнике под группу... Да, есть. Есть ли возможность выполнять перехват вызова в своей группе простым поднятием трубки... Создаете группу перехвата (Pick up) и включаете в ее атрибутах Auto Pickup. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 15746 ![]() |
Да. Да, есть. Создаете группу перехвата (Pick up) и включаете в ее атрибутах Auto Pickup. Спасибо! Если можно по поводу программирования клавиши на системнике под группу (имеется ввиду группа внутр. аб-в), - поподробней. -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
trans+кнопка + №группы + hold PC ADMINом-нельзя, с системника можно? Попробую... -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
PC ADMINом-нельзя, с системника можно? Попробую... И через PCAdmin можно, ПГМ115. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И через PCAdmin можно, ПГМ115. какой пункт меню в ПГМ115 выбрать, чтобы назначить гр. абонентов (см. прикрепленный файл)?
Прикрепленные файлы
-------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
какой пункт меню в ПГМ115 выбрать, чтобы назначить гр. абонентов (см. прикрепленный файл)? Group Pilot Number -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
какой пункт меню в ПГМ115 выбрать, чтобы назначить гр. абонентов (см. прикрепленный файл)? Если Вы программируете ПГМ115 с системника, то чтобы назначить Hunt-группу на кнопку нужно выбрать пункт меню 09 (Flex Numbering Plan) и набрать номер Hunt-группы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Group Pilot Number Был не прав! Вспылил! Молодой еще! Исправлюсь! Спасибо всем! Тема закрыта -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:38 |