![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Случилась такая проблемка.
Есть одна фирма с которой у нас есть внутренняя связь по VoiP. Сейчас когда они нам звонят или когда мы им звоним, мы их слышим просто прекрасно, они нас не слышат вообще.... Залезть туда посмотреть их настройки у меня естественно нет возможность, с их стороны говорят, что они ничего не меняли, у меня же связь с отделениями работает хорошо... Не знаю где и что копать даже. Есть какие то варианты ? АТС: LDK - 300e Кодек: G711a H.323 = Mode H245Tunneling = on |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Вы пишете "Кодек: G711a", а в снифере g723, "H245Tunneling = on ", а в снифере off!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Вы пишете "Кодек: G711a", а в снифере g723, "H245Tunneling = on ", а в снифере off! В снифере уже после манипуляций различных. Удалось связаться с их человеком. И проверили все настройки Кодек у них был 723, H245Tunneling = off, Поставил всё это у себя попробовали связь всё на том же уровне ( При том разговор ещё вчера с ними был (смотрел по статистике). В последнее время ничего не делалось ... |
|
|
![]()
|
|
В снифере уже после манипуляций различных. Удалось связаться с их человеком. И проверили все настройки Кодек у них был 723, H245Tunneling = off, Поставил всё это у себя попробовали связь всё на том же уровне ( При том разговор ещё вчера с ними был (смотрел по статистике). В последнее время ничего не делалось ... Всё проблема решена.... мне удалось их убедить , что б они бутнули свою АТС, и всё поднялось.... Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:20 |