![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А DISA то причем? Андрей! В этой теме DISA не обсуждается. Это ты наверное поднял его предыдущий вопрос... Там, видимо, из города вызов принимается на VMIB (я предположил/спросил, т.к. ответ на вход. вызов там был очень быстро - через 3 сек). А здесь идет речь об исходящем транзите. (И, видимо, это еще будет не последняя задача/проблема на этой станции... ) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Тип 1 Ок. Тогда нужно смотреть весь конфиг. Кстати, а какая версия прошивки?? В 324 проге NUM Plan code - 5 System Usage - PSTN NET CO Group - 1 Digit repeat - Off - А каналы городского потока прописали в ПГМ322 в NET GRP 1 как тип PSTN?? - А сами абоненты LDK могут выходить в город набором 5-ки или тоже нет?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Ок. Тогда нужно смотреть весь конфиг. Кстати, а какая версия прошивки?? - А каналы городского потока прописали в ПГМ322 в NET GRP 1 как тип PSTN?? - А сами абоненты LDK могут выходить в город набором 5-ки или тоже нет?? Прошивка GS30P-3.8Bf Каналы в город PSTN Абоненты LDK могут звонить и через 5 и через 9ку. Вчера добились того, что циферки стали доходить до платы потока в город. Но после набора(кстати через 55 или 59)чей-то голос говорит:"к сожалению все линии заняты". |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Прошивка GS30P-3.8Bf Каналы в город PSTN Абоненты LDK могут звонить и через 5 и через 9ку. Вчера добились того, что циферки стали доходить до платы потока в город. Но после набора(кстати через 55 или 59)чей-то голос говорит:"к сожалению все линии заняты". Шамана с бубном! - гнать всякие голоса.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Прошивка GS30P-3.8Bf Каналы в город PSTN Абоненты LDK могут звонить и через 5 и через 9ку. Вчера добились того, что циферки стали доходить до платы потока в город. Но после набора(кстати через 55 или 59)чей-то голос говорит:"к сожалению все линии заняты". Чем добились?? Что делали?? Конфиг нужно бы посмотреть детально. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас... Бэкап выложу. Странно. Не могу слить бэкап со станции. Начинает сливаться, но потом отваливается. Виснет соеденение со станцией и перестает пинговаться. Пишет в мониторе Start TCP_FASTDataReceive() [ERROR] SystemSocket->Receive() : error(code = 10054) Sending data...Fail |
|
|
![]()
|
|
Разобрались.
Админ на медианте енблоком слал цифры. Поставили оверлап заработало. Об этом я ему еще в понедельник сказал. Тему закрываем. |
|
|
![]()
|
|
Разобрались. Админ на медианте енблоком слал цифры. Поставили оверлап заработало. Об этом я ему еще в понедельник сказал. Тему закрываем. То, что у Вас приходил Enblock было видно из трассировки. Я вчера еще проверял аналогичную схему на своей тестовой станции. У меня работало и при Overlap'e и при Enblock'е на входящем потоке. А также проверял при Enblock/Overlap на исходящем потоке - все было нормально !! Так что осталось непонятным, почему у Вас не проходил транзит при посылке от оконечной станции Enblock'ом. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
То, что у Вас приходил Enblock было видно из трассировки. Я вчера еще проверял аналогичную схему на своей тестовой станции. У меня работало и при Overlap'e и при Enblock'е на входящем потоке. А также проверял при Enblock/Overlap на исходящем потоке - все было нормально !! Так что осталось непонятным, почему у Вас не проходил транзит при посылке от оконечной станции Enblock'ом. А.... Еще он стал подставлять к номеру еще одну 5ку. Т.е. абонент снимает трубу набирает 5ку и еще одна доставляется. Мож поэтому? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:31 |