![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2009 Из: mow Пользователь №: 13506 ![]() |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться. Дана конфигурация: 3 платы CLCOB 3 платы DTIB24 11 плат SLIB12 1 плата PRIB 1 плата VMIB Все это хозяйство соединено с Asterisk по Е1 и работает. Проблемы: 1) При звонках внутри станции аналоговые аппараты с поддержкой CallerID его не видят. 2) При звонке с Астериска на системный аппарат на нем видно номер вызывающего абонента, на аналоговом с поддержкой CallerID - нет. 3) При звонке с любого аппарата подключенного к станции на абонента Астериск номера нет. Вопросы: 1) Как мне понять, какой именно SLIB установлен (SLIBII или SLIB2E)? 2) Замена SLIB12 на CSLIBE - это единственное решение проблем "1" и "2"? 3) 3-я проблема тоже решается заменой плат или это я криво настроил Е1? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вопросы: 1) Как мне понять, какой именно SLIB установлен (SLIBII или SLIB2E)? 2) Замена SLIB12 на CSLIBE - это единственное решение проблем "1" и "2"? 3) 3-я проблема тоже решается заменой плат или это я криво настроил Е1? 1. А просто посмотреть... 2. Да 3. Либо криво настроили, либо не донастроили...Платы никаким боком. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2009 Из: mow Пользователь №: 13506 ![]() |
Я в PCAdmin и посмотрел.
А на самой АТС в нерабочее время посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я в PCAdmin и посмотрел. А на самой АТС в нерабочее время посмотрю. Ничего "настраивать в Е1" не надо. После установки платы все работает нормально. А вот на телефонных аппаратах надо разбираться с режимом АОНа. Недавно подключили телефон Панас с радиотрубкой. Настраивали, оказалось что в режиме телефона Caller ID номер не выдавался на экран. А вот поставил в режим "авто"-стал выдаваться на экран входящий номер. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:02 |