![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. плата LDK-100/300 VOIB4 ver. GS30T 1.IA(написано на микросхеме)
для чего служит SW1(4переключателя) - описания в доке нет. через http//: ip address 16000 не пускает. комп и плата в одной сетке. плата пингуется. хотел поднять версию и заодно глянуть соответствует ли написанная на плате версия |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
добрый день. плата LDK-100/300 VOIB4 ver. GS30T 1.IA(написано на микросхеме) для чего служит SW1(4переключателя) - описания в доке нет. через http//: ip address 16000 не пускает. комп и плата в одной сетке. плата пингуется. хотел поднять версию и заодно глянуть соответствует ли написанная на плате версия SW1 - это Reset. Видимо, Вы имеете в виду SW4 (4-х секционный DIP-переключатель). Его назначение не определено, он не используется. По умолчанию все секции д.б. в положениии On. (SW4 Pole1~4 : To be determined Default : On) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
SW1 - это Reset. Видимо, Вы имеете в виду SW4 (4-х секционный DIP-переключатель). Его назначение не определено, он не используется. По умолчанию все секции д.б. в положениии On. (SW4 Pole1~4 : To be determined Default : On) понял Вас, но всё-таки 4-х секционный DIP-переключатель обозначен на плате как SW2. но почему не пускает стыкануться с платой по http????? программно включать ничего не надо??? по COM порту hiper terminal-ом тоже ничего, хотя этим же кабелем стыкуюсь с АТС(MPBN) telnet- oм в плату захожу. выкидывает menu, но далее ни одна команда не принимается |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
понял Вас, но всё-таки 4-х секционный DIP-переключатель обозначен на плате как SW2. но почему не пускает стыкануться с платой по http????? программно включать ничего не надо??? по COM порту hiper terminal-ом тоже ничего, хотя этим же кабелем стыкуюсь с АТС(MPBN) Странно. У меня на плате и в доке 4-х секционный DIP-переключатель - это SW4. А SW2 - это односекционный переключатель режима WatchDog. Кстати, в каком положении стоит переключатель WatchDog?? Для стыковки с платой по RS232 или по Telnet ничего программно включать не надо. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Странно. У меня на плате и в доке 4-х секционный DIP-переключатель - это SW4. А SW2 - это односекционный переключатель режима WatchDog. Кстати, в каком положении стоит переключатель WatchDog?? Для стыковки с платой по RS232 или по Telnet ничего программно включать не надо. WatchDog = off |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Проход на http//: ip address 80
|
|
|
![]()
|
|
Проход на http//: ip address 80 Да, Иван, правильно обратил внимание.... Я это пропустил, я решил что автор спрашивает о подключении по Telnet. Для Telnet - порт 16000 Для Web-интерфейса - стандартный 80. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 31.5.2010 Из: Default City Пользователь №: 14690 ![]() |
WatchDog = off С WDT=OFF феерические глюки платы лезут, проверено мной и Иваном, начиная от самопроизвольных заисаний и заканчивая глюками при применении настроек платы. -------------------- The sum of intelligence on the planet is a constant; the population is growing.
|
|
|
![]()
|
|
С WDT=OFF феерические глюки платы лезут, проверено мной и Иваном, начиная от самопроизвольных заисаний и заканчивая глюками при применении настроек платы. Может быть... Но тогда нужно определиться, что подразумевается под "OFF" - это режим WDT (Вкл.Выкл) или же положение переключателя SW2 (On/Off). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 31.5.2010 Из: Default City Пользователь №: 14690 ![]() |
SW2=OFF (WDT=ON)
Ты ж мне сам выдержку присылал из доки :-) -------------------- The sum of intelligence on the planet is a constant; the population is growing.
|
|
|
![]()
|
|
SW2=OFF (WDT=ON) Ты ж мне сам выдержку присылал из доки :-) Да, я помню. Поэтому и написал, что нужно уточнить, что SW2 = Off соответствует WDT = On. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
версия на плате VOIBN GS30T - 1.1Ca и прошивка выложенная у Вас для платы VOIBN GS30T - 11Ca - ЭТО ОДНО и ТОЖЕ????????? Да, естественно одно и то же. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:19 |