![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 16248 ![]() |
Добрый день!
Ситуация думаю всем знакомая: через поток Е1 (один провайдер) дозваниваемся по московскому номеру до шлюза оператора межгорода (другой провайдер), путём набора 2-х цифр в станции и последующей обработкой через LCR. Таким образом ответ шлюза занимает около 3 секунд, если просто набрать номер шлюза - задержка практически нулевая. Подскажите, в чём причина такой разницы и как её сравнять, или уменьшить? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 16248 ![]() |
Да, забыл указать: LDK-300, версия 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, забыл указать: LDK-300, версия 3.6 Версия софта еще имеет буквы. 3.6Xx ?? Какое значение указано для таймера паузы в ПГМ181/11?? Уменьшите таймер паузы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Версия 3.6DF. Уменьшение времени паузы до 1 сек результата не принесло. Может быть есть другие способы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день! Версия 3.6DF. Уменьшение времени паузы до 1 сек результата не принесло. Может быть есть другие способы? А если так попробовать?.. (я не тестировал - расскажете, что получилось..) В пгм 324 прописать 2 ваши цифры, поставить 15 группу, в которой нет СО, и альтернативную speed ячейку, в которой забит код .. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да, еще уточнение, из LCR этот код убрать сначала надо, а то ничего не изменится..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А если так попробовать?.. (я не тестировал - расскажете, что получилось..) В пгм 324 прописать 2 ваши цифры, поставить 15 группу, в которой нет СО, и альтернативную speed ячейку, в которой забит код .. Это, ИМХО, чушь ... Стас! Ты бы предложил что-нибудь еще более заковыристое.... Прежде, чем предлагать, попробуй сам!!! ("Пей сам своё пойло, борода!!") 2 RIP. 1) Какой набор на потоке: Enblock/Overlap ?? 2) Судя по всему, у Вас набор Overlap'ом. При этом используется LCR. В этом случае станция вставляет паузы перед добавленными цифрами LCR и после них. Итого: 2 паузы по 1 сек. Вот и задержка на 2 сек. Плюс 1 сек на установление соединения (не мгновенно же это происходит). 2) Снимите трассировку на потоке, чтобы понять, что и как набирается. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это, ИМХО, чушь ... Стас! Ты бы предложил что-нибудь еще более заковыристое.... Прежде, чем предлагать, попробуй сам!!! ("Пей сам своё пойло, борода!!") У меня не на чем проверять.. Мой вариант быстрее проверить, чем трассировку снять.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
У меня не на чем проверять.. Мой вариант быстрее проверить, чем трассировку снять.. ![]() Ок. Проверил. Не чушь... ![]() Работает, но насколько быстрее - не могу сказать. У меня стоит версия 3.9 (а не 3.6), поэтому у меня и просто по варианту LCR и по варианту Стаса (через NET Plan + Speed Bin) работает одинаково быстро. Не помню, начиная с какой версии (3.7 или 3.8), мы заказывали, чтобы корейцы убрали паузы при наборе кодов LCR на поток. Поэтому в моем случае нет разницы. На версии 3.6 можно попробовать вариант, предложенный Стасом. Стас! Так ты, оказывается, рационализатор??!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Проверил. Не чушь... ![]() Стас! Так ты, оказывается, рационализатор??!! ![]() ![]() ![]() Галстук!! LG-ERICSSON!! ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Таких не завозили... Только LG-Nortel !! ![]() Такой ты мне уже передавал.. Надеваю на день радио.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Коллеги, всем спасибо!
В ближайшее время попробую все варианты, тогда и отпишусь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:20 |