![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 107 ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, поиском не нашел ответа... Есть 2 станции LDK300 v3.6 соеденены по PRIB. У одной план нумерации 100-300 у второй 400- Звоним с номера 200 на номер 400 и просим перевести на любой другой, при нажатии Flash номер 200 сбрасывается и выполняется обычный вызов...где подкрутить? -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поиском не нашел ответа... Есть 2 станции LDK300 v3.6 соеденены по PRIB. У одной план нумерации 100-300 у второй 400- Звоним с номера 200 на номер 400 и просим перевести на любой другой, при нажатии Flash номер 200 сбрасывается и выполняется обычный вызов...где подкрутить? Что в 321-1: REROUT, или JOIN? Есть ли сетевая лицензия? С системника переводится? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 107 ![]() |
Что в 321-1: REROUT, или JOIN? Есть ли сетевая лицензия? С системника переводится? 321-1 на второй станции стоит REROUTE лицензии нет, даже не знаю что дает лицензия..) -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
321-1 на второй станции стоит REROUTE Поменяйте на JOIN.. , даже не знаю что дает лицензия..) Экономию каналов при переадресации/переводе, и больше ничего, если у вас только 2 атс.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Поменяйте на JOIN.. Экономию каналов при переадресации, и больше ничего, если у вас только 2 атс.. С системного телефона переводы работают с SLT нет ОТБОЙ! Правильно я понимаю, что JOIN нужно ставить на АТС с планом 400 с которой и происходит перевод? -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
С системного телефона переводы работают с SLT нет ОТБОЙ! Правильно я понимаю, что JOIN нужно ставить на АТС с планом 400 с которой и происходит перевод? JOIN везде, если нет лицензии.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
JOIN везде, если нет лицензии.. На обоих станциях JOIN все равно сброс.. -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
В пгм117 все абоненты должны быть в одной группе доступа к городским линиям..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Какие значения в пгм180/182-42,42 (SLT Maximum(Minimum) Hook Flash Timer и какие у вас телефонные аппараты? Может, у вас нажатие клавиши Flash не отрабатывается как команда..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Какие значения в пгм180/182-42,42 (SLT Maximum(Minimum) Hook Flash Timer и какие у вас телефонные аппараты? Может, у вас нажатие клавиши Flash не отрабатывается как команда.. Спасибо огромное!!!!!! Увеличил максимальное время SLT maximum hook time И все ГУТ!!! -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Экономию каналов при переадресации/переводе, и больше ничего, если у вас только 2 атс.. чтобы тему не плодить. а что лицензия на ipLDK даёт, если АТС в сети больше двух, например 4 ipLDK + iPECS-LIK? экономия каналов - раз, работу blf-менеджера - два. что-то ещё? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
чтобы тему не плодить. а что лицензия на ipLDK даёт, если АТС в сети больше двух, например 4 ipLDK + iPECS-LIK? экономия каналов - раз, работу blf-менеджера - два. что-то ещё? Эээ, если не изменяет память, имена. Я где-то на форуме спрашивал: нужно ли покупать лицензии... Вот Harris и разъяснил что и почем. Поэтому я запустил сеть без лицензии. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
у меня имена без лицензии передаются нормально. по-крайней мере, на цифровые телефоны.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
у меня имена без лицензии передаются нормально. по-крайней мере, на цифровые телефоны. Внутри одной станции - да, а между станциями??? Для передачи имен абонентов по Networking требуется лицензия. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Всем привет! У меня SLT Maximum - 5 а Minimum - 20
Что нужно сделать чтобы можно было нажав Flash перевести разговор на другого абонента? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем привет! У меня SLT Maximum - 5 а Minimum - 20 Что нужно сделать чтобы можно было нажав Flash перевести разговор на другого абонента? SLT Maximum - 5 х 100мс = 500 мс Minimum - 20 х 10 мс =200 мс А сами не догадываетесь, что нужно сделать?? Либо на аппаратах настроить Flash так, чтобы он попадал в этот диапазон, либо настроить этот диапазон так, чтобы в него укладывались все возможные у вас значения Flash на аппаратах... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Увеличил число максимум Звоню со своего 111 на 112 поднимаю трубку на 112 нажимаю Flash на 111 начинает играть музыка а на 112 гудки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Увеличил число максимум Звоню со своего 111 на 112 поднимаю трубку на 112 нажимаю Flash на 111 начинает играть музыка а на 112 гудки. Какие гудки, вы ж не набрали ничего! Вы должны услышать непрерывный сигнал, как при подъеме трубки, когда позвонить хотите! Вы бы хоть мануал почитали! Там же описано, как трансфер (перевод) работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Простите но я что-то совсем не могу понять(((( Раньше на сгоревшей в пожаре атс при звонке тебе можно было нажать флеш и перевести звонившего на любого другого абонента.
|
|
|
![]()
|
|
Простите но я что-то совсем не могу понять(((( Раньше на сгоревшей в пожаре атс при звонке тебе можно было нажать флеш и перевести звонившего на любого другого абонента. Ну, нажали вы Flash, а набрать номер абонента, на которого вызов нужно перевести, не надо что ли! Или вы думаете, что АТС должна прочесть ваши мысли и сама набрать нужного абонента?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:56 |