![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Ну я набираю номер абонента и идет звонок на него с 112 а на 111 продолжает играть музыка 113 поднимет трубку и слышит 112ого а на 111 продолжает играть музыка(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну я набираю номер абонента и идет звонок на него с 112 а на 111 продолжает играть музыка 113 поднимет трубку и слышит 112ого а на 111 продолжает играть музыка( И чего не так? Чтобы 111 соединился со 113, 112 должен положить трубку! Ну нет слов!!! У вас же была АТС, которая сгорела, что там, как то, по другому было?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Сейчас все сначала и по по очереди.
Я с 111 звоню на 112 на 112 поднимают трубку прошу перевести на 113 на 112 нажимают флеш слышен какой-то щелчек и ничего не происходит даже после того как на 112 повесели трубку. А раньше было так с 111 звонишь на 112 112 поднимает трубку нажимает флеш не кладет трубку набирает 113 и получается конференция 111- 112- 113 потом 112 кладет трубку и 111 разговаривает 113. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я с 111 звоню на 112 на 112 поднимают трубку прошу перевести на 113 на 112 нажимают флеш слышен какой-то щелчек и ничего не происходит даже после того как на 112 повесели трубку. Т.е., 111 продолжает разговаривать со 112, не слышит никакой музыки? А вы не забыли про SLT Minimum, про который вы писали? Если Flash на аппарате меньше его значения, то АТС на него никак не отреагирует! А раньше было так с 111 звонишь на 112 112 поднимает трубку нажимает флеш не кладет трубку набирает 113 и получается конференция 111- 112- 113 потом 112 кладет трубку и 111 разговаривает 113. Это вы про АТС LG? Бред!!!!! Чтобы организовалась конференция, 112 должен был нажать Flash, набрать 113 и еще два раза нажать Flash... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я с 111 звоню на 112 на 112 поднимают трубку прошу перевести на 113 на 112 нажимают флеш слышен какой-то щелчек и ничего не происходит даже после того как на 112 повесели трубку. А как же вот это? Увеличил число максимум Звоню со своего 111 на 112 поднимаю трубку на 112 нажимаю Flash на 111 начинает играть музыка а на 112 гудки. Так как оно на самом то деле? Что из написанного вами является ПРАВИЛЬНЫМ описанием? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Внутри одной станции - да, а между станциями??? Для передачи имен абонентов по Networking требуется лицензия. между станциями имена тоже передаются. я ж говорю, на одной станции есть лицензия, и на другой есть, но временная. вот я сейчас хочу купить постоянную, но мне нужно это обосновать перед начальством. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
между станциями имена тоже передаются. я ж говорю, на одной станции есть лицензия, и на другой есть, но временная. вот я сейчас хочу купить постоянную, но мне нужно это обосновать перед начальством. Для обоснования см. прикрепленный файл. А описание функций есть в доке.
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Какие поставить значения, максимум и минимум, чтобы можно было переводить звонки с одного абонента на другого. атс LG ldk- 100 у абонентов панасы стоят.
Когда было значения максимум 5 а минимум 20 не работало вообще ни как. Изменил значение максимум на 250 флеш стал работать но перевод не получается сделать. либо телефоны зависают и в них играет музыка даже после того как положил трубку и снова поднял ее. либо слышишь абонента даже после того как положил трубку и снова поднял ее. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Какие поставить значения, максимум и минимум, чтобы можно было переводить звонки с одного абонента на другого. атс LG ldk- 100 у абонентов панасы стоят. Когда было значения максимум 5 а минимум 20 не работало вообще ни как. Изменил значение максимум на 250 флеш стал работать но перевод не получается сделать. либо телефоны зависают и в них играет музыка даже после того как положил трубку и снова поднял ее. либо слышишь абонента даже после того как положил трубку и снова поднял ее. max=80 |
|
|
![]()
|
|
Какие поставить значения, максимум и минимум, чтобы можно было переводить звонки с одного абонента на другого. атс LG ldk- 100 у абонентов панасы стоят. Когда было значения максимум 5 а минимум 20 не работало вообще ни как. Изменил значение максимум на 250 флеш стал работать но перевод не получается сделать. либо телефоны зависают и в них играет музыка даже после того как положил трубку и снова поднял ее. либо слышишь абонента даже после того как положил трубку и снова поднял ее. Поставьте SLT Maximum - 10 SLT Minimum - 5 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
я ставлю всегда минимум 0,1 сек., а максимум - 0,8 сек. все известные мне панасоники в этом диапазоне работают, у кого кнопка FLASH вообще работает как кратковременный отбой.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
я ставлю всегда минимум 0,1 сек., а максимум - 0,8 сек. все известные мне панасоники в этом диапазоне работают, у кого кнопка FLASH вообще работает как кратковременный отбой. Факсы встречаются 900-960мс. Я выставляю диапазон, указанный мной выше, из возможных на практике значений Flash, вообще... Мин. значение, даже лучше, 4... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Сейчас попробую.
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!!!! Работает! Всем Огромное СПАСИБО =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Всем доброго дня! АТС LDK-100 прошивка GS90P-3.9Da JUN/10 заметил такую ситуацию что при переводе звонка что внутреннего что внешнего на другой внутренний номер просто в трубке глухая тишина хотя раньше играла мелодия куда копать не понимаю, и настройки не менял и ранее все прекрасно работало. За ранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем доброго дня! АТС LDK-100 прошивка GS90P-3.9Da JUN/10 заметил такую ситуацию что при переводе звонка что внутреннего что внешнего на другой внутренний номер просто в трубке глухая тишина хотя раньше играла мелодия куда копать не понимаю, и настройки не менял и ранее все прекрасно работало. За ранее спасибо! Что указано в ПГМ142/6 - MOH ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю это настройка музыки для внешних линий? ПГМ142/6 - InternalMusic, Проблема еще когда внутри атс один абонент переводит на другого и тоже тишина в трубке... Т.е. в ПГМ171/2 (MOH) стоит = Internal Music и тоже тишина ?? Ну, тогда возможно, что неисправна микросхема с музыкой. Ну или еще можно посмотреть коэфф. усиления от MUSIC- может, Вы их в ноль скинули. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. в ПГМ171/2 (MOH) стоит = Internal Music и тоже тишина ?? Ну, тогда возможно, что неисправна микросхема с музыкой. Ну или еще можно посмотреть коэфф. усиления от MUSIC- может, Вы их в ноль скинули. Да все верно в ПГМ171/2 стоит Internal Music и тоже тишина! ((((( А где посмотреть коэфицент усиления? странно все работало ранее плата новая что могло испортиться не понимаю и настройки не ковырял |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:27 |