![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() Да уж, какой то процесс бесконечный получается... ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все правильно - PSTN! Это я не туда посмотрел. Ну вот, не туда посмотрел... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Давайте конфиг 60-ки смотреть...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NET... Угу... Поэтому в качестве АОНа от 60-ки приходит внутр. номер (401). А к провайдеру уходит АОН - 495280100 !! Т.е. только префиксная часть номера. Вы уж определитесь, где Вы хотите формировать АОН для транзитных вызовов: на 300-ке или на 60-ке. Здесь полно нюансов!!! Кстати, раз уж Вы в Москве находитесь, то не проще ли было вызвать спецов из Арткома или Hot Line для настройки этих нюансов?? Ув. harris, как можно вызвать спецов из Арткома? И как быстро они смогут откликнуться? Клиент дал последние 2 часа на убирание косяков. Уж и не знаю что делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ув. harris, как можно вызвать спецов из Арткома? И как быстро они смогут откликнуться? Клиент дал последние 2 часа на убирание косяков. Уж и не знаю что делать. Ну, это нужно спрашивать в Арткоме. Думаю, что такой срочности они тоже не смогут выполнить... 2 часа?? Что это вдруг клиент такие ультиматумы вздумал выдвигать??? ![]() А есть удаленный доступ к станциям (через Internet/VPN )?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:27 |