![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. подскажите пожалуйста c какого сайта можно взять более новую прошивку для т/а IPECS ip 8802(производства LG-Ericsson). т/а будет подключаться к АТС IPECS MG100(ver/1.7Cd)?????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
добрый день. подскажите пожалуйста c какого сайта можно взять более новую прошивку для т/а IPECS ip 8802(производства LG-Ericsson). т/а будет подключаться к АТС IPECS MG100(ver/1.7Cd)????????? А какая версия сейчас стоит??? Какой протокол?? SIP?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
1) ver.1.1.0 2) протокол SIP А какие-либо буквы в наименовании S/W Version присутствуют?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1.1.00spbx ОК. Попробую чего-нибудь найти. Вообще-то для IP88XX последняя версия вроде как была 1.1.01spbx_f. Но именно для IP8802 я нашел только spbx_b. Попробуем выяснить, было ли чего посвежее для 8802. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какие-либо буквы в наименовании S/W Version присутствуют?? вроде всё сделали по мануалу, но на SIP-абонента дозвониться нельзя, набрав внутренний номер, надпись на дисплее LDP-7024(номер неисправен), хотя с SIP-абонента по АТС(на аналоговые и порты DKTU) звонки и разговор. АТС и SIP-абонент в одной подсети |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вроде всё сделали по мануалу, но на SIP-абонента дозвониться нельзя, набрав внутренний номер, надпись на дисплее LDP-7024(номер неисправен), хотя с SIP-абонента по АТС(на аналоговые и порты DKTU) звонки и разговор. АТС и SIP-абонент в одной подсети А почему не LIP-8002? Для него и лицензия не нужна. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
сейчас задача именно эти аппараты(лицензия активирована) Да задача то понятна! Интересно, почему IP8802 в данном случае? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а Вы стыковали этот тип аппаратов с IPECS MG???
|
|
|
![]()
|
|
а Вы стыковали этот тип аппаратов с IPECS MG??? Нет. Даже, пока, в руках не держал. Да и какой в этом смысл, коль для них лицензия требуется... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а Вы стыковали этот тип аппаратов с IPECS MG??? Я проверял только IP8840 с LIK. Но мой коллега проверял на MG и у него вроде бы тоже все прошло нормально. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Значится так...
Существуют два вида прошивок с протоколом SIP для телефонов серии IP8800: - прошивки с маркировкой spbx - поддерживается стандартный протокол SIP; - прошивки с маркировкой scm_cm - поддерживается расширенный протокол SIP для использования с системами iPECS LIK и iPECS CM (в отношении MG у меня в данный момент нет точной информации, вроде бы начиная с версии 2.0 MG будет тоже обеспечивать расширенный SIP для 88-ой серии). Для IP8802 последняя версия прошивки Standard SIP - ver. 1.1.10spbx_b. Скачать можно по указанной ссылке: http://ifolder.ru/26960892 Инструкция по перепрошивке: http://ifolder.ru/26960893 Пароль для скачивания для обеих ссылок: get firmware -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Значится так... Существуют два вида прошивок с протоколом SIP для телефонов серии IP8800: - прошивки с маркировкой spbx - поддерживается стандартный протокол SIP; - прошивки с маркировкой scm_cm - поддерживается расширенный протокол SIP для использования с системами iPECS LIK и iPECS CM (в отношении MG у меня в данный момент нет точной информации, вроде бы начиная с версии 2.0 MG будет тоже обеспечивать расширенный SIP для 88-ой серии). Для IP8802 последняя версия прошивки Standard SIP - ver. 1.1.10spbx_b. Скачать можно по указанной ссылке: http://ifolder.ru/26960892 Инструкция по перепрошивке: http://ifolder.ru/26960893 Пароль для скачивания для обеих ссылок: get firmware спасибо большое ВАМ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Значится так... Существуют два вида прошивок с протоколом SIP для телефонов серии IP8800: - прошивки с маркировкой spbx - поддерживается стандартный протокол SIP; - прошивки с маркировкой scm_cm - поддерживается расширенный протокол SIP для использования с системами iPECS LIK и iPECS CM (в отношении MG у меня в данный момент нет точной информации, вроде бы начиная с версии 2.0 MG будет тоже обеспечивать расширенный SIP для 88-ой серии). День добрый коллеги. Есть у меня несколько телефонов IP8802, подключены не к IPECS. После прошивки на версию 1.1.19(выложенную здесь), получил следующую вещь - телефоны перестали брать время с сервера ntp. Я недосмотрел - что прошивки в папке были - scm? Или прошивка нормальная...но что тогда? Не могу время выставить, в качестве сервера ntp пробовал разные сервера. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:41 |