![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Добрый день, уважаемые!!
Шеф захотел себе приобрести навороченный и дорогой телефонный аппарат. Хочет, чтобы он был с программируемыми кнопками, дисплеем и т.д и т.п. На нашем предприятии используется мини-АТС LDK300 Подскажите, пожалуйста какой телефонный аппарат ему предложить?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Добрый день, уважаемые!! Шеф захотел себе приобрести навороченный и дорогой телефонный аппарат. Хочет, чтобы он был с программируемыми кнопками, дисплеем и т.д и т.п. На нашем предприятии используется мини-АТС LDK300 Подскажите, пожалуйста какой телефонный аппарат ему предложить?? версия атс какая? если 2...2.2 то придется поднимать версию до 3.6 если 3....3,9 то самый навороченный LDP-7024LD розн в Москве 296 у.е. можно чуть попроще аппарат LDP-7024D 162 у.е разница- в дисплее... у первого больше у второго поменьше- функционал одинаковый.. ну и консоль если надо можно еще добавить -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, уважаемые!! Шеф захотел себе приобрести навороченный и дорогой телефонный аппарат. Хочет, чтобы он был с программируемыми кнопками, дисплеем и т.д и т.п. На нашем предприятии используется мини-АТС LDK300 Подскажите, пожалуйста какой телефонный аппарат ему предложить?? А версия на станции какая? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
А в каком PG можно узнать версию прошивки станции??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А в каком PG можно узнать версию прошивки станции?? Наберите на системнике Trans/Pgm 72. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
LGE/DX30P-2.0Db MAR/03 Корея
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
LGE/DX30P-2.0Db MAR/03 Корея для начала поднимать версию прошивки нужно, т.к. старых аппаратов LKD серии больше не выпускают или искать секонд хэнд.... а затем сможете те аппараты которые я выше написал приобрести. с прошивкой 2.0. серия LDP работать не будет -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, а б\у, какой модели аппарат??
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, а б\у, какой модели аппарат?? Новых точно не найдете.. сам неск мес искал... LKD-30DS, LKD-30LD -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:31 |