![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16776 ![]() |
Люди просьба
можете ткнуть носом к документации по ipldk-60, для управления через ldk admin, и если можно на русском вопросов немерено, доставать никого не хочу, а знания нужны и |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Люди просьба можете ткнуть носом к документации по ipldk-60, для управления через ldk admin, и если можно на русском вопросов немерено, доставать никого не хочу, а знания нужны и 1) Читать и изучать нужно Руководство по программированию станций ipLDK. Эта дока переведена на русский язык. Там описаны все функции, программы, опции и параметры. Это основной документ!!! 2) Дока по использованию приложения PC-Admin - только на английском. Но это просто описание инструмента программирования, а вовсе не описание параметров АТС. Поэтому не было необходимости переводить эту доку на русский. И так все интуитивно понятно, т.к. все соответствует программам и опциям, описанным в Руководстве по программированию станций ipLDK. См. п.1 выше. 3) Все необходимые доки лежат здесь же, на сайте Арткома, в разделе Download. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Люди просьба можете ткнуть носом к документации по ipldk-60, для управления через ldk admin, и если можно на русском вопросов немерено, доставать никого не хочу, а знания нужны и Программа PC Admin - графический интерфейс программирования как бы с системного телефона. Например, прг.113/1 в программе соответсвует первой колонке прг.113 в админе, или же ПК на телефоне. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16776 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:31 |