![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.6.2010 Из: Белгород Пользователь №: 14705 ![]() |
Ver 3.6.
Сели в openspace. Программирование высоты тона звонка на системнике не спасает. Народ путается. Слух не у всех музыкальный к тому же все сливается в какой-то сумашедший аккорд. Телефоны LKD и LDP. Вопрос: нельзя ли сделать нечто похожее на звонки телефонов LGP, когда меняется не только тон, но и ритм? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ver 3.6. Сели в openspace. Программирование высоты тона звонка на системнике не спасает. Народ путается. Слух не у всех музыкальный к тому же все сливается в какой-то сумашедший аккорд. Телефоны LKD и LDP. Вопрос: нельзя ли сделать нечто похожее на звонки телефонов LGP, когда меняется не только тон, но и ритм? Мдя.... Я надолго задумался над фразой: "Сели в openspace.".... ![]() Неужели нельзя как-то яснее формулировать...??? Тут на форуме ведь не офис-менеджеры собираются, не агенты по недвижимости.... ![]() По сути вопроса: нет, "ритм" вызывного сигнала изменить нельзя. Только тон. Используются только 2 "ритма": одинарный сигнал для внутр. вызовов и сдвоенный сигнал - для внешних вызовов или наоборот в зависимости от значения в ПГМ161/7 (Single Ring for CO). И все. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ver 3.6. Сели в openspace. Программирование высоты тона звонка на системнике не спасает. Народ путается. Слух не у всех музыкальный к тому же все сливается в какой-то сумашедший аккорд. Телефоны LKD и LDP. Вопрос: нельзя ли сделать нечто похожее на звонки телефонов LGP, когда меняется не только тон, но и ритм? Вы работаете в открытом космосе??? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.6.2010 Из: Белгород Пользователь №: 14705 ![]() |
Вы работаете в открытом космосе??? ![]() Вот вам бы только смеяться над бедным риэлтером! Надо было еще меня пнуть, сказать нечто про чтение инструкций! С LDP я, спасибо Вам, разобрался. А со 111/9 - Ring Type - "Не выходит каменный цветок!" Никакого эффекта от смены параметра. Хоть 0, хоть 4. Возможно, риэлтерам это не доступно/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мдя.... Я надолго задумался над фразой: "Сели в openspace.".... ![]() Неужели нельзя как-то яснее формулировать...??? Тут на форуме ведь не офис-менеджеры собираются, не агенты по недвижимости.... ![]() По сути вопроса: нет, "ритм" вызывного сигнала изменить нельзя. Только тон. Используются только 2 "ритма": одинарный сигнал для внутр. вызовов и сдвоенный сигнал - для внешних вызовов или наоборот в зависимости от значения в ПГМ161/7 (Single Ring for CO). И все. Спасибо, "товарисчи" за сердечные ответы (см.выше)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вот вам бы только смеяться над бедным риэлтером! Надо было еще меня пнуть, сказать нечто про чтение инструкций! С LDP я, спасибо Вам, разобрался. А со 111/9 - Ring Type - "Не выходит каменный цветок!" Никакого эффекта от смены параметра. Хоть 0, хоть 4. Возможно, риэлтерам это не доступно/ ![]() Да нет, я не смеюсь. ![]() Этот пункт программы работает так. У всех по умолчанию стоит 0. Директору, например, на телефоне 100 вы ставите параметр 4. Тогда у секретаря вызов ото всех будет одной тональности, а если звонит директор, номер 100, то у секретаря будет другой тон вызова. У самого же директора, номер 100, тон вызова никак не изменится. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, я не смеюсь. ![]() Этот пункт программы работает так. У всех по умолчанию стоит 0. Директору, например, на телефоне 100 вы ставите параметр 4. Тогда у секретаря вызов ото всех будет одной тональности, а если звонит директор, номер 100, то у секретаря будет другой тон вызова. У самого же директора, номер 100, тон вызова никак не изменится. Понятно, спасибо. Я "риэлтора" забыл закавычить. А все остальное - верно. Еще раз спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:21 |