![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе утро.
Так получается, что весь мир состоит из уродов. Суть проблемы: После того, как я настроил АТС и она даже РАБОТАЛА начальство НЕОЖИДАННО она стала не устраивать! Так вот какую вы можете посоветовать? Требования: больше 50 внутренних номеров. На внешние линии жестких требований нет, но в проекте штук 20 было бы не плохо Поддержка Ip телефонии (Желательно) Поддержка сис телефона LDP-7224D (Желательно) Не сильное отличие в программировании от aria soho Может есть какая нибудь "прокачанная" версия Aria soho? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
очевидно, что системный телефон от сохо станция поддерживать не будет.
ставьте ipecs-mg -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Доброе утро. Так получается, что весь мир состоит из уродов. Суть проблемы: После того, как я настроил АТС и она даже РАБОТАЛА начальство НЕОЖИДАННО она стала не устраивать! Так вот какую вы можете посоветовать? Требования: больше 50 внутренних номеров. На внешние линии жестких требований нет, но в проекте штук 20 было бы не плохо Поддержка Ip телефонии (Желательно) Поддержка сис телефона LDP-7224D (Желательно) Не сильное отличие в программировании от aria soho Может есть какая нибудь "прокачанная" версия Aria soho? А почему она не должна работать? атс вообще- вещь надежная.... все зависит в первую очередь, кто и как ее устанавливал. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 16385 ![]() |
Я слышал, что цифровики от АРИА СОХИ могут работать на другой станции при определённой прошивке. Не могу точно вспомнить речь шла об ipLDK60 или MG, наверное об ipLDK60.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Я слышал, что цифровики от АРИА СОХИ могут работать на другой станции при определённой прошивке. Не могу точно вспомнить речь шла об ipLDK60 или MG, наверное об ipLDK60. ipldk-60, но по количеству портов автору топика не подходит -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:01 |