![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 15806 ![]() |
День добрый, что то я слепой совсем что ли, но не нашел на сайте описания данной платы.... интересует зачем на ней два порта под Ethernet и за что отвечают переключатели. По настройке вроде много материала, будемс читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
День добрый, что то я слепой совсем что ли, но не нашел на сайте описания данной платы.... интересует зачем на ней два порта под Ethernet и за что отвечают переключатели. По настройке вроде много материала, будемс читать. Помнится, Harris писал, что второй порт не работает. Он есть, но не задействован. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
День добрый, что то я слепой совсем что ли, но не нашел на сайте описания данной платы.... интересует зачем на ней два порта под Ethernet и за что отвечают переключатели. По настройке вроде много материала, будемс читать. См. доку: MJ1 Network(RJ-45) Cable Connection LAN #1 MJ2 Reserved LAN #2 (Т.е. второй LAN порт предполагали для дальнейшего развития. Он не используется, и уже не будет использоваться. Забудьте о нем). SW4 Pole1~4 : To be determined Default : On Зарезервевировано для дальнейшего развития. SW4/2 используется для включения режима Boot (требуется только в процессе восстановления неисправной платы). Вообщем, забудьте и о переключателях и о втором LAN-порте... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 15806 ![]() |
что то опять запутался, думал всё просто будет... Задача настроить voibe. Я полагал что настроив параметры платы и учетные записи, выставляем параметры 12ти линий как isdn, выставляем соответствующий acces group и всё, можно звонить, а н нет, где то что то забыл похоже?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:48 |