ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> VOIBE инструкция....
nsdonner
сообщение 15.12.2011, 7:45
Сообщение #1

Участник
**

День добрый, что то я слепой совсем что ли, но не нашел на сайте описания данной платы.... интересует зачем на ней два порта под Ethernet и за что отвечают переключатели. По настройке вроде много материала, будемс читать.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 15.12.2011, 8:20
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(nsdonner @ 15.12.2011, 7:45) *
День добрый, что то я слепой совсем что ли, но не нашел на сайте описания данной платы.... интересует зачем на ней два порта под Ethernet и за что отвечают переключатели. По настройке вроде много материала, будемс читать.

Помнится, Harris писал, что второй порт не работает. Он есть, но не задействован.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 15.12.2011, 8:32
Сообщение #3

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(nsdonner @ 15.12.2011, 7:45) *

См. доку:
MJ1 Network(RJ-45) Cable Connection LAN #1
MJ2 Reserved LAN #2 (Т.е. второй LAN порт предполагали для дальнейшего развития. Он не используется, и уже не будет использоваться. Забудьте о нем).

SW4 Pole1~4 : To be determined Default : On Зарезервевировано для дальнейшего развития.
SW4/2 используется для включения режима Boot (требуется только в процессе восстановления неисправной платы).

Вообщем, забудьте и о переключателях и о втором LAN-порте...

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
nsdonner
сообщение 16.12.2011, 10:45
Сообщение #4

Участник
**

что то опять запутался, думал всё просто будет... Задача настроить voibe. Я полагал что настроив параметры платы и учетные записи, выставляем параметры 12ти линий как isdn, выставляем соответствующий acces group и всё, можно звонить, а н нет, где то что то забыл похоже?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему