![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
1. На днях прийдет LDK-60 версия видимо последняя будет. город по потоку е1.
Задача такая : а) звонят по номеру 11-11-11 проигрывается сообщение 1 и сразу уходит на номер 101 . б) звонят по номеру 22-22-22 проигрывается сообщение 2 и сразу уходит на номер 102. ну первую часть я сделаю так- в пгм. 231 отправлю номер 11-11-11 на VMIB сообщение 1, в пгм.228 ничего не буду назначать, а в пгм.167 по ERROR отправлю на группу 620 в которой будет номер 101. А как же мне быть со второй частью ??????? ведь в пгм.167 нельзя выбрать несколько направлений!!!!!! ну отправлю я в пгм .231 номер 22-22-22 на VMIB сообщение 2........ и как потом звонок попадет на аб.102 ??? (((((((. 2. Вопрос до кучи теоретический ( пока). Есть 2 LDK-300 вер 3.9 , соединены по потоку. На 1ю АТС приходит город по потоку. Плата автооператора стоит на 2й АТС. Можно ли отправить входящий на 1ю АТС звонок , на плату автоинформатора стоящую на 2й АТС , чтобы она там уже раздавала входящий звонок ??? P.S. Мануал читал. Вроде таких примеров там нет ((((((, может поможет кто ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А как же мне быть со второй частью ??????? ведь в пгм.167 нельзя выбрать несколько направлений!!!!!! ну отправлю я в пгм .231 номер 22-22-22 на VMIB сообщение 2........ и как потом звонок попадет на аб.102 ??? (((((((. См. ПГМ228. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
2. Вопрос до кучи теоретический ( пока). Есть 2 LDK-300 вер 3.9 , соединены по потоку. На 1ю АТС приходит город по потоку. Плата автооператора стоит на 2й АТС. Можно ли отправить входящий на 1ю АТС звонок , на плату автоинформатора стоящую на 2й АТС , чтобы она там уже раздавала входящий звонок ??? P.S. Мануал читал. Вроде таких примеров там нет ((((((, может поможет кто ? А в первую станцию переставить автооператора нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
1. На днях прийдет LDK-60 версия видимо последняя будет. город по потоку е1. Задача такая : а) звонят по номеру 11-11-11 проигрывается сообщение 1 и сразу уходит на номер 101 . б) звонят по номеру 22-22-22 проигрывается сообщение 2 и сразу уходит на номер 102. "Сразу уходит"?? Т.е. никакого ДОНАБОРА номера в тоне не требуется??? Тогда причем здесь вообще CCR/DISA и ПГМ167??? Создаете 2 Hunt-группы. В каждой указываете нужное Гарантированное речевое приветствие (VMIN XX), т.е. таймер 1-го приветствия = 0 сек. Один вход. номер (11-11-11) направляете на Hunt-группу 1, другой номер (22-22-22) - на Hunt-группу 2. И все. 2. Вопрос до кучи теоретический ( пока). Есть 2 LDK-300 вер 3.9 , соединены по потоку. На 1ю АТС приходит город по потоку. Плата автооператора стоит на 2й АТС. Можно ли отправить входящий на 1ю АТС звонок , на плату автоинформатора стоящую на 2й АТС , чтобы она там уже раздавала входящий звонок ??? Можно. См. описание функции Transit-In. И, возможно, потребуется MSN. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
"Сразу уходит"?? Т.е. никакого ДОНАБОРА номера в тоне не требуется??? Тогда причем здесь вообще CCR/DISA и ПГМ167??? Создаете 2 Hunt-группы. В каждой указываете нужное Гарантированное речевое приветствие (VMIN XX), т.е. таймер 1-го приветствия = 0 сек. Один вход. номер (11-11-11) направляете на Hunt-группу 1, другой номер (22-22-22) - на Hunt-группу 2. И все. Можно. См. описание функции Transit-In. И, возможно, потребуется MSN. 1. Да усложнил я все ......давненько не заглядывал в пгм. 191 )))) Спасибо ! 2.Почитал..... в голову прходит следующий вариант: Допустим 1я АТС 1ХХ , 2я АТС 2ХХ. на 1ю АТС приходит номер 11-11-11 я его в пгм. 231 отправляю на сетевой номер 200. на 2й АТС в пгм. 202( таблица MSN) я в ПК1- указываю сетевые линии. ПК2 - указываю например "1" ПК4- указываю входящий номер 200 далее в пгм 231 index "1" я направляю на плату атооператора . Так вроде логично ???? На сколько я знаю таблица MSN имеет преимущество перед всеми остальными таблицами, но терзают смутные сомнения- не "убежит" ли ( в предложенном мной варианте) номер 11-11-11 сразу на абонента 200 ( минуя таблицу MSN) и соответственно таблицу DID ( пгм.231) ??? И вообще , правильно ли я все понял ??? |
|
|
![]()
|
|
Все обедают ??? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1. Да усложнил я все ......давненько не заглядывал в пгм. 191 )))) Спасибо ! 2.Почитал..... в голову прходит следующий вариант: Допустим 1я АТС 1ХХ , 2я АТС 2ХХ. на 1ю АТС приходит номер 11-11-11 я его в пгм. 231 отправляю на сетевой номер 200. на 2й АТС в пгм. 202( таблица MSN) я в ПК1- указываю сетевые линии. ПК2 - указываю например "1" ПК4- указываю входящий номер 200 далее в пгм 231 index "1" я направляю на плату атооператора . Так вроде логично ???? На сколько я знаю таблица MSN имеет преимущество перед всеми остальными таблицами, но терзают смутные сомнения- не "убежит" ли ( в предложенном мной варианте) номер 11-11-11 сразу на абонента 200 ( минуя таблицу MSN) и соответственно таблицу DID ( пгм.231) ??? И вообще , правильно ли я все понял ??? Вроде, все правильно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все обедают ??? )))) Да!!! А то как же?? Не форумом единым сыт инженер... ![]() (А точнее форумом сыт по горло... ![]() Я бы делал немного по-другому... Если номер 200 "ловить" по MSN и направлять на VMIB, то реальному абоненту STA200 никто не сможет дозвониться из АТС1!! Поэтому, в АТС1 в ПГМ324 можно прописать еще какой-либо сетевой план (например, 3**), и направлять его аналогично нумерации 2** в станцию АТС2. А в станции АТС2 по MSN "выдергивать" номера 3ХХ (например, 300) и обслуживать, как требуется (на VMIB/ на Hunt-группу и т.п.). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да!!! А то как же?? Не форумом единым сыт инженер... ![]() (А точнее форумом сыт по горло... ![]() Я бы делал немного по-другому... Если номер 200 "ловить" по MSN и направлять на VMIB, то реальному абоненту STA200 никто не сможет дозвониться из АТС1!! Поэтому, в АТС1 в ПГМ324 можно прописать еще какой-либо сетевой план (например, 3**), и направлять его аналогично нумерации 2** в станцию АТС2. А в станции АТС2 по MSN "выдергивать" номера 3ХХ (например, 300) и обслуживать, как требуется (на VMIB/ на Hunt-группу и т.п.). Ну и здорово ....LDK -очень "гибкая" система ))))))))))))))) Всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:18 |