![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе утро всем
Вопрос в следующем. В связи с новогодними праздниками требуется, что бы призвонке в нашу компанию проигрывалось голосовое сообщение (ну что то типа "Новый год мы не работаем. Нажмите 3 чтобы связаться с техотделом и т.д.") и звонок после проигрывания сообщения обрывался. Пробовал делать, а вызов все-равно идет на №100 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброе утро всем Вопрос в следующем. В связи с новогодними праздниками требуется, что бы призвонке в нашу компанию проигрывалось голосовое сообщение (ну что то типа "Новый год мы не работаем. Нажмите 3 чтобы связаться с техотделом и т.д.") и звонок после проигрывания сообщения обрывался. Пробовал делать, а вызов все-равно идет на №100 И что же делали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В прг 144 установил насзначение на голосовое сообщение. А сообщение то проигрывается? Только вот, как быть в таком случае с набором 3 и т.п. Надо, видимо, в ПГМ140 DISA включить, прописать 228 прогу, а в 167 проге все в TONE... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:57 |