![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Уважаемые специалисты, нужна Ваша помощь!!
Мы используем мини АТС LG LDK300 -LGE/DX30P-2.0Db MAR/03 Корея. Как обновить версию ПО с 2.0 до 3.6??? Каков алгоритм обновления?? Где брать новую версию ПО?? Можно ли конвертировать существующую конфигурацию станции в новую версию или необходимо заново програмировать АТС??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемые специалисты, нужна Ваша помощь!! Мы используем мини АТС LG LDK300 -LGE/DX30P-2.0Db MAR/03 Корея. Как обновить версию ПО с 2.0 до 3.6??? Каков алгоритм обновления?? Где брать новую версию ПО?? Можно ли конвертировать существующую конфигурацию станции в новую версию или необходимо заново програмировать АТС??? Скачать новую версию можно здесь, в раделе DOWNLOAD. Заново программировать АТС не надо - послеобновления нужно в ПГМ451 последовательно инициализировать все версии с 2.2 по 3.6. Про обновление версии писалось много, воспользуйтесь поиском. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
А можно конкректную ссылку на нужную прошивку, скажем v3.6????
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А можно конкректную ссылку на нужную прошивку, скажем v3.6???? http://www.artcom.ru/download/30PXC6Fb.bin -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!
Еще вопрос, есть ли возможность выгрузить из станции и сохранить её оригинальную прошивку??? В моем случае это версия 2.0Db или необходимо эту версию где-то искать???? |
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос, есть ли возможность выгрузить из станции и сохранить её оригинальную прошивку??? Такой возможности нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае, может ссылку дадите на мою старую версию прошивки????
Если это конечно возможно. |
|
|
![]()
|
|
В таком случае, может ссылку дадите на мою старую версию прошивки???? Если это конечно возможно. Именно такой прошивки у меня нет. Если хотите "железно" подстраховаться, то купите PMU и попросите прошить его версией 3.6. Потом просто замените ваш PMU на новый, установите PCAdmin соответствующей версии и проинициализируете в нем последовательно все версии 2.2-3.6. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
У Вас код страны Корея, поэтому при поднятии версии надо будет все запрограммировать по новой, если не хотите проблем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:46 |