![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 13969 ![]() |
Добрый день.
MFIM/GS92M-5.5Cj APR/11 Boot Version-1.0Bg MAY/10 Kernel Version-5.5Cj H/W issue-1 При указании логин/пароль в Station User Login(443) трубка WIT-400H не регистрируется в системе, выдает ошибку "Not available IP adress Reconect to network" при этом индикация Wi-FI горит. При подключении через LAN порт этой же точки доступа телефон LIP-8002 регистрируется. Логин/пароль и на одном и на другом ставили один и тот же. Сначала пытались зарегистрировать беспроводной. 8002 регистрировали для проверки |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. MFIM/GS92M-5.5Cj APR/11 Boot Version-1.0Bg MAY/10 Kernel Version-5.5Cj H/W issue-1 При указании логин/пароль в Station User Login(443) трубка WIT-400H не регистрируется в системе, выдает ошибку "Not available IP adress Reconect to network" при этом индикация Wi-FI горит. При подключении через LAN порт этой же точки доступа телефон LIP-8002 регистрируется. Логин/пароль и на одном и на другом ставили один и тот же. Сначала пытались зарегистрировать беспроводной. 8002 регистрировали для проверки Для начала, какая версия ПО на трубке? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 13969 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1.0 Aa релиз 2147 Эта версия у меня не работала, перепрошивал на 2.0Аа. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Эта версия у меня не работала, перепрошивал на 2.0Аа. А есть и новее, 2.0Aq. Надо самому перепрошить, попробовать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Единственное непонятно как вбивать специальные символы в паролях беспроводных сетей, напр. "&" или "$". В сообщениях можно, а при вводе пароля непонятно как найти. Походу, никак. Используйте пароли только из букв и цифр... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Добрый день, подскажите поддерживает lik- 100 с прошивкой
MFIM/GS95M-5.5Fc OCT/11 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 трубку WIT-400H прошивка 2.0Aw 2761 Dbg jun 28 2012 не получается зарегистрировать ... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
Аналогичная проблема, хотя, зарегал его как виртуальное устройство, но ...... через точку доступа LIK-600 его реально не видит. Тело ip-шник автоматом не получает, после виртуальной регистрации АТС дала адрес и его статиком поставил в теле. пинг пошел а толку них нету.
трубка WIT-400H fw 2.0Ba 2770Dbg может что не так делаю? с вафельным IP-телом первый раз.... не пинайте сильно. ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
Аналогичная проблема, хотя, зарегал его как виртуальное устройство, но ...... через точку доступа LIK-600 его реально не видит. Тело ip-шник автоматом не получает, после виртуальной регистрации АТС дала адрес и его статиком поставил в теле. пинг пошел а толку них нету. трубка WIT-400H fw 2.0Ba 2770Dbg может что не так делаю? с вафельным IP-телом первый раз.... не пинайте сильно. ![]() WIT-400H работает по протоколу SIP. Никакого адреса от АТС труба, соответственно, не получит. Аккаунт создали? Ввели в трубу User ID и Password? Ну и другие настройки для SIP и т.п.? Да и смысла в виртуальной регистрации трубки я не вижу... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
WIT-400H работает по протоколу SIP. Никакого адреса от АТС труба, соответственно, не получит. Аккаунт создали? Ввели в трубу User ID и Password? Ну и другие настройки для SIP и т.п.? Да и смысла в виртуальной регистрации трубки я не вижу... SIP абоненты не регистрируются через Virtual Reg. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
SIP абоненты не регистрируются через Virtual Reg. Я это, в общем то, и хотел сказать. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
WIT-400H работает по протоколу SIP. Никакого адреса от АТС труба, соответственно, не получит. Аккаунт создали? Ввели в трубу User ID и Password? Ну и другие настройки для SIP и т.п.? Да и смысла в виртуальной регистрации трубки я не вижу... мдя... ничего из Вами перечисленного не делал ибо вещь впервые в руках и по сему свято верил в то, что с этим телом всё аналогично проводному ip-телефону.... ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
мдя... ничего из Вами перечисленного не делал ибо вещь впервые в руках и по сему свято верил в то, что с этим телом всё аналогично проводному ip-телефону.... ![]() Удаляйте вашу виртальную регистрацию. Начинайте с 443 программы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
SIP абоненты не регистрируются через Virtual Reg. Если эта трубка по SIP протоколу - то она не системная получается? т. е. функциями системника на ней нельзя пользоваться.. атендантом нельзя поставить.., даже в группу СИП телефон не ставится (а нужен перехват в группе по поднятию трубки).. У меня ее не было - хочу заказать на май директору.. А ему конференцию с нее понадобится создавать, громкая связь с полным дуплексом понадобится.. Сегодня надо решить - последний срок заказа на май.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Удаляйте вашу виртальную регистрацию. Начинайте с 443 программы. А есть ли где агоритм всей этой процедуры регистрации, т.к. выкурив мануалы, которые нашел, мне не совсем понятно какие параметры стоит менять а какие лучше оставить как есть. Тем паче, что WIT хочет еще и адрес домена а у меня на АТС-е доменов нет. Возможно говорю глупости, но это лишь в силу дремучести в данном вопросе, поэтому прошу сильно не пинать. -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Например: СИП телефону 8002-му надо внести ID, Password и Desire Number - в пгм 442 и на самом телефоне, причем одно и то же число в 3-х позициях у меня только корректно регистрирует..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
iPECS-600
MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 ************************************* в PGM 443 Index Registered Number Linked Version ID Password Zone Desired Number Nation Language Remark 1 4201 4201 1 4201 CIS Russian **************************************** в WIT 400H fw 2.0Ba 2772Dbg MAC b40edcb90d9c Settings-SIP Settings: Phone number 4201 Display name 4201 Password 4201 SIP Domain 10.10.10.2 Proxy IP 10.10.10.2 Proxy port 5060 ***************************************** APN D-Link DWL-3200AP в телефонной сети, тел к ней подключается, но отваливается. сеть пока открытая, в логах: MON APR 15 13:53:11 2013 Wireless --Association:11G STA b4:0e:dc:b9:0d:9c associated with WLAN1 SSID = dlink MON APR 15 13:53:32 2013 Wireless --Received Disassoc: WLAN 1 11G STA b4:0 e:dc:b9:0d:9c MON APR 15 13:53:32 2013 Wireless --Received Deauth: WLAN 1 11G STA b4:0e: dc:b9:0d:9c reason code=3 в какую сторону копать ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
"Not available IP adress Reconect to network" А IP адрес трубки (из той же подсети, что и АТС) жестко прописали? или он у вас на автоматическое присвоение сетью настроен? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
iPECS-600 MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 . . . . . . в какую сторону копать ![]() Кажись докопался, LIK-VOIM8 или 24 нетути в составе АТС. Из-за него не должно работать, мне так кажется или я прав наконец то хоть в чем то? ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:52 |