![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну вот и у тебя повышение..
А я стою на месте.. Сейчас циску на шлюз пробил - можно смартфоны к атс подключать по сип будет. Вроде надежда на LIK появилась. Скоро скажут - сколько денег дадут, а значит - какая архитектура будет - хочу и видеоконференцию.. У нас уже много народу в конторе с андроидофонами - привяжу их всех по сип.. Будет корпоративная сотовая.. Какой у тебя хоть профиль должности теперь? Маркетолог по продаже недвижимости? ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Ну вот и у тебя повышение.. А я стою на месте.. Сейчас циску на шлюз пробил - можно смартфоны к атс подключать по сип будет. Вроде надежда на LIK появилась. Скоро скажут - сколько денег дадут, а значит - какая архитектура будет - хочу и видеоконференцию.. У нас уже много народу в конторе с андроидофонами - привяжу их всех по сип.. Будет корпоративная сотовая.. Какой у тебя хоть профиль должности теперь? Маркетолог по продаже недвижимости? ![]() На самом деле у меня много обязанностей: начальник АХО, связист, руководитель проекта.Сейчас назначен директором управляющей компании + те обязанности которые выше. А у нас в штате 170 человек. В этом году планируется открытие еще 2х филиалов (сейчас 3 филиала с LDK-60 и консультационный пункт с RSG). В принципе мои обязанности по телефонии берут с удовольствием - ведь система настроена и работает давно, а доп. деньги не помешают. Расстроен из-за этого сам, но пусть попробуют. Я как "перекати поле", если долго буду лежать на одном месте, то рассыплюсь на части... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
На самом деле у меня много обязанностей: начальник АХО, связист, руководитель проекта.Сейчас назначен директором управляющей компании + те обязанности которые выше. А у нас в штате 170 человек. В этом году планируется открытие еще 2х филиалов (сейчас 3 филиала с LDK-60 и консультационный пункт с RSG). В принципе мои обязанности по телефонии берут с удовольствием - ведь система настроена и работает давно, а доп. деньги не помешают. Расстроен из-за этого сам, но пусть попробуют. Я как "перекати поле", если долго буду лежать на одном месте, то рассыплюсь на части... Да, Стас, к теме вселенной. Существует два противоположных мнения по динамике развития вселенной. По одному мнению она расширяется, в т.ч. расширяется планета Земля (раньше планета была меньше) и в конечном итоге расширится настолько, что превратится в пустоту. По-второму мнению, наоборот сжимается. Возможно, что за развитие вселенной ответственны черные дыры, которые работают как пылесос. В конечном итоге они засосут в себя все вещество, а затем взорвутся, чтобы создать новую вселенную. Таким образом, процесс развития может идти в обе стороны, возможно по-этому мы и не можем понять куда мы движемся сейчас. Что касается энергии на все это дело, то тут вопрос вообще сложный. Так понятно, что практически всю энергию Земле дает Солнце, и дает её практически одинаково. Я считаю чушью и глобальное потепление и глобальное похолодание. Пока светит Солнце энергии поступает одинаково и если на земле где-то холодно, то в другом месте тепло. Станет больше углекислого газа, будет больше растений - ведь растения, как и мы в конечном итоге состоим из углекислого газа (растения получают углерод из углекислого газа в процессе фотосинтеза) и воды. Рекомендую почитать эту книгу:http://lib.rus.ec/b/146090/read А также специально для Стаса:http://lib100.com/book/brain_mind_and_behavior/%cc%ee%e7%e3,%20%f0%e0%e7%f3%ec%20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да, Стас, к теме вселенной. Существует два противоположных мнения по динамике развития вселенной. По одному мнению она расширяется, в т.ч. расширяется планета Земля (раньше планета была меньше) и в конечном итоге расширится настолько, что превратится в пустоту. По-второму мнению, наоборот сжимается. Возможно, что за развитие вселенной ответственны черные дыры, которые работают как пылесос. В конечном итоге они засосут в себя все вещество, а затем взорвутся, чтобы создать новую вселенную. Таким образом, процесс развития может идти в обе стороны, возможно по-этому мы и не можем понять куда мы движемся сейчас. Что касается энергии на все это дело, то тут вопрос вообще сложный. Так понятно, что практически всю энергию Земле дает Солнце, и дает её практически одинаково. Я считаю чушью и глобальное потепление и глобальное похолодание. Пока светит Солнце энергии поступает одинаково и если на земле где-то холодно, то в другом месте тепло. Станет больше углекислого газа, будет больше растений - ведь растения, как и мы в конечном итоге состоим из углекислого газа (растения получают углерод из углекислого газа в процессе фотосинтеза) и воды. Рекомендую почитать эту книгу:http://lib.rus.ec/b/146090/read А также специально для Стаса:http://lib100.com/book/brain_mind_and_behavior/%cc%ee%e7%e3,%20%f0%e0%e7%f3%ec%20 Философы, а вот как попадает повидло в карамельку? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нет, хотел помочь Стасу снять депрессию. Отвлекает от работы ( начинаешь понимать свою роль в этом мире). Жаль, что уходишь с обязанностей связи.. Я кротовую нору на Дискавери саенс смотрю.. мало мы еще знаем о вселенной - бесконечно мало.. Сейчас ноль времени.. новый участок осваиваю.. К философии через месц смогу вернуться.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Жаль, что уходишь с обязанностей связи.. Я кротовую нору на Дискавери саенс смотрю.. мало мы еще знаем о вселенной - бесконечно мало.. Сейчас ноль времени.. новый участок осваиваю.. К философии через месц смогу вернуться.. Ну, у тебя есть время поразмыслить над такими философско-физическими вопросами... Ну, допуситим, тягу к философии убила наша советская система образования, а вот физику я люблю... И мне, тоже, жутко интересно как устроена наша вселенная... Стас, я, в вопросах познания мира, с тобой! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что уходишь с обязанностей связи.. Я кротовую нору на Дискавери саенс смотрю.. мало мы еще знаем о вселенной - бесконечно мало.. Сейчас ноль времени.. новый участок осваиваю.. К философии через месц смогу вернуться.. Почитай лучше книгу, ссылку на которую я указал выше (физика невозможного) и станет понятно, как мы далеки до кротовых нор. Вообще из книг можно многое почерпнуть. Недавно читал книгу, как научиться рисовать за 10 уроков. Всю прочесть терпения не хватило, но я узнал, что рисовать нужно не предмет, а пространство вокруг него. Также узнал как профессиональные художники подделывают подписи. Нужно копировать подпись с перевернутого кверху ногами листа. |
|
|
![]()
|
|
Почитай лучше книгу, ссылку на которую я указал выше (физика невозможного) и станет понятно, как мы далеки до кротовых нор. Вообще из книг можно многое почерпнуть. Недавно читал книгу, как научиться рисовать за 10 уроков. Всю прочесть терпения не хватило, но я узнал, что рисовать нужно не предмет, а пространство вокруг него. Также узнал как профессиональные художники подделывают подписи. Нужно копировать подпись с перевернутого кверху ногами листа. Хе, похожие подписи у меня и так получается рисовать... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Хе, похожие подписи у меня и так получается рисовать... ![]() ![]() Знали бы вы что я подделывал - наверное в этом я всех переплюнул....... (не деньги, конечно..) Но половину своей жизни (судьбу, практически) исправил от несправедливого наказания, если не всю оставшуюся..... и это была крутая работа.. Вообще - есть - что в жизни вспомнить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Знали бы вы что я подделывал - наверное в этом я всех переплюнул....... (не деньги, конечно..) Но половину своей жизни (судьбу, практически) исправил от несправедливого наказания, если не всю оставшуюся..... и это была крутая работа.. Вообще - есть - что в жизни вспомнить.. Что ж... Есть повод для написания мемуаров... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:00 |