![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Здаравствуйте, такая проблема делаем звонок по внешней линии, после разговора если еще раз пытаемся по ней позвонить линия занята и освобождается только через 10-15 минут, може те подсказать в какую сторону смотреть?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здаравствуйте, такая проблема делаем звонок по внешней линии, после разговора если еще раз пытаемся по ней позвонить линия занята и освобождается только через 10-15 минут, може те подсказать в какую сторону смотреть?)) Запрограммируйте на системнике клавишу данной линии и посмотрите, освобождает ли ее LIK по окончании разговора. Да, а у вас, случайно, вызов не переадресуется на внешний номер? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет, линию лик не освобождает((((( Так куда вызов то уходит, с кем общается внешний позвонивший абонент? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может я и не понял.. Речь о входящих вызовах, или об исходящих?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
о исходящих) Очень интересно... Может как подробнее опишите процесс. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мы делаем вызом по внешней линии, разговариваем, после этого разговора эта линия становится занятой минут на 10-15, только потом освобождается и позволяет по себе снова звонить) Это все в общем... Тип линии? Как занимаете ее для исходящей связи? Как завершаете вызов? И, собственно, модель станции, состав оборудования? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:06 |