![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
так помогите же долететь за 5 минут:какие конкретно кнопки на системном аппарате надо тыкнуть по порядку чтоб восьмёрку с номеров 105-107 убрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
так помогите же долететь за 5 минут:какие конкретно кнопки на системном аппарате надо тыкнуть по порядку чтоб восьмёрку с номеров 105-107 убрать. Уже поздняк.... пора праздновать... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ВОТ ТАК:
Проще подключить АТС к компу по Usb скачать прогу и сконнектиться с ней в pgm 144\145 входящие звонки, надо прописать номера с задержкой на которые будут идти звонки напрмер для 100-задержка 0,для 101-задержка 3,для 102-задержка 6,для 103-задержка 9 Чтобы отменить 8 надо в pgm 116 назначить номерам у которых не будет 8, cos2 в 224 в таблице dennyA прописать 8, если нужны сотовые то в таблице allow прописать 89 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ВОТ ТАК: Ну, наверное, потому что какой смысл делать из Вас "робота", тупо выполняющего инструкции, выданные на форуме?? А так Вы смогли самостоятельно разобраться и теперь уже "осознанно", с пониманием можете программировать систему... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ВОТ ТАК: Проще подключить АТС к компу по Usb скачать прогу и сконнектиться с ней в pgm 144\145 входящие звонки, надо прописать номера с задержкой на которые будут идти звонки напрмер для 100-задержка 0,для 101-задержка 3,для 102-задержка 6,для 103-задержка 9 Чтобы отменить 8 надо в pgm 116 назначить номерам у которых не будет 8, cos2 в 224 в таблице dennyA прописать 8, если нужны сотовые то в таблице allow прописать 89 А когда это просто напишут что сделать, то оно не запоминается. А так вы уже продвинутый юзер... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну, наверное, потому что какой смысл делать из Вас "робота", тупо выполняющего инструкции, выданные на форуме?? А так Вы смогли самостоятельно разобраться и теперь уже "осознанно", с пониманием можете программировать систему... ![]() Точно! К тому же, не очень то хочется расписывать то, что уже в инструкции расписано! Программы, которые нужны были, назывались... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ВОТ ТАК: Проще подключить АТС к компу по Usb скачать прогу и сконнектиться с ней в pgm 144\145 входящие звонки, надо прописать номера с задержкой на которые будут идти звонки напрмер для 100-задержка 0,для 101-задержка 3,для 102-задержка 6,для 103-задержка 9 Чтобы отменить 8 надо в pgm 116 назначить номерам у которых не будет 8, cos2 в 224 в таблице dennyA прописать 8, если нужны сотовые то в таблице allow прописать 89 Похоже это кто то в личку написал с форума.... шибко грамотно написано для начинающего.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:40 |