![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14365 ![]() |
Всем добрый день!!!
Имеется необходимость заменить цифровой номер на аналоговый !! Как это сделать безболезненно. Прошу помогите !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем добрый день!!! Имеется необходимость заменить цифровой номер на аналоговый !! Как это сделать безболезненно. Прошу помогите !!!! Цифровые телефоны и SLT подключаются на разные порты. Все настройки внутри станции связаны с номером порта (Port Num), а не с лог. номером абонента (STA). Поэтому если требуется дать абоненту другой тип телефона, но оставить за ним все те же функции, то придется: - использовать другой абонентский порт; - Номер абонента (STA) переназначить в ПГМ105; - все настройки абонента программировать заново (атрибуты абонента, группы абонентов, доступ к исх. связи, прием входя. вызовов и пр.). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем добрый день!!! Имеется необходимость заменить цифровой номер на аналоговый !! Как это сделать безболезненно. Прошу помогите !!!! Поменять взаимно номера на аналоговом и цифровом порту в ПГМ105 и подать вместо цифрового порта аналоговый. И подкорректировать входящие вызовы, группы, клавиши и т.п. везде, где присутствовал цифровой порт, меняемый на аналоговый. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14365 ![]() |
Поменять взаимно номера на аналоговом и цифровом порту в ПГМ105 и подать вместо цифрового порта аналоговый. И подкорректировать входящие вызовы, группы, клавиши и т.п. везде, где присутствовал цифровой порт, меняемый на аналоговый. Т.Е. Уважаемый дрон, я правильно понял!!! Например на порту 12 забит номер 111(цифровой), на это место 12 порт прописать 155(аналоговый) с 22 порта и ВСЁ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Т.Е. Уважаемый дрон, я правильно понял!!! Например на порту 12 забит номер 111(цифровой), на это место 12 порт прописать 155(аналоговый) с 22 порта и ВСЁ!!! Нет. На 22 аналоговый порт прописать номер 111. И подать на рабочее место 22 порт, вместо 12. И придется корректировать все повязанное с портами 12 и 22 ( я уже об этом писал) - входящие вызовы, hunt группы, клавиши на цифровых аппаратах... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Т.Е. Уважаемый дрон, я правильно понял!!! Например на порту 12 забит номер 111(цифровой), на это место 12 порт прописать 155(аналоговый) с 22 порта и ВСЁ!!! Вместо физического порта 12 с номером 111 подать физический аналоговый порт 22. В прг.105 дать физическому аналоговому порту 22 номер 111, а физическому цифровому порту 12 дать номер 155. Соответсвенно проверить назначение клавишь на системниках, в программах входящих-исходящих звонков. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вместо физического порта 12 с номером 111 подать физический аналоговый порт 22. В прг.105 дать физическому аналоговому порту 22 номер 111, а физическому цифровому порту 12 дать номер 155. Соответсвенно проверить назначение клавишь на системниках, в программах входящих-исходящих звонков. Третий человек пишет об одном и том же... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Третий человек пишет об одном и том же... ![]() Дак, пымашь, Андрей, надо же написать чо делать, а не отсылать к первоисточникам. Люди сейчас книги не умеют читать, только-Интернет... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Дак, пымашь, Андрей, надо же написать чо делать, а не отсылать к первоисточникам. Люди сейчас книги не умеют читать, только-Интернет... ![]() Дак, все и написали, что делать. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Дак, все и написали, что делать. ![]() DRON Спасибо Все получилось АОН прописал исходящая связь работает отлично НО вот одна загвоздка, КОГДА звонишь на этом номер голос отвечает "ОШИБКА НАБОРА НОМЕРА" может это связанно с тем что этот номер ранее был цифровой и гдето что0то нада подправить! ПРОШУ ПОДСКАЖИ!!! |
|
|
![]()
|
|
DRON Спасибо Все получилось АОН прописал исходящая связь работает отлично НО вот одна загвоздка, КОГДА звонишь на этом номер голос отвечает "ОШИБКА НАБОРА НОМЕРА" может это связанно с тем что этот номер ранее был цифровой и гдето что0то нада подправить! ПРОШУ ПОДСКАЖИ!!! Откуда звонишь? По внутренней связи, или извне? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Внутренняя нумерация 3-Х значная работает отлично, а при звонке с города голос говорит что ошибка ВОТ так Мы ж все вам писали, что корректировать надо, в том числе, и входящие вызовы! У вас там поток? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДА поток а входящую изменять я забыл как т.к. замещаю спеца пока он в отпуске Посмотрите ПГМ231. Вы сейчас в ПГМ105 номерок то какой указали для вашего этого цифрового порта? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В программе 105 для цифрового порта я указал номер аналогового порта который заменил Ищите в ПГМ231 этот номер... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
....замещаю спеца пока он в отпуске Во как.... ![]() Где у Вас касса находится...., куда приехать... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эту программу нашел а что дальше!!! Если не трудно подскажи пожалуста поподробней где настраиваетсЯ входящая связь Поищите там номер, который теперь у цифрового порта -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:20 |