![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 16961 ![]() |
Други, посоветуйте пожалуйста, кто имеет соответствующий опыт...
Проштудировал разные форумы, но тему не прояснил. Целый год собирался приобрести avaya, но теперь мне рекомендуют ipecs-lik. Якобы она намного удобнее, по надежности не уступает, по возможностям чуть ли не превосходит, ну а про цену и речи нет. Неужели корейцы начали делать надёжные станции с такими богатыми возможностями что уже avaya не рулит? Кто имеет опыт длительной эксплуатации отзовитесь. Интересует надежность. Все ли описываемые опции реально работают? Сразу оговорюсь, что область применения будет очень широкая. И самое главное... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Други, посоветуйте пожалуйста, кто имеет соответствующий опыт... Проштудировал разные форумы, но тему не прояснил. Целый год собирался приобрести avaya, но теперь мне рекомендуют ipecs-lik. Якобы она намного удобнее, по надежности не уступает, по возможностям чуть ли не превосходит, ну а про цену и речи нет. Неужели корейцы начали делать надёжные станции с такими богатыми возможностями что уже avaya не рулит? Кто имеет опыт длительной эксплуатации отзовитесь. Интересует надежность. Все ли описываемые опции реально работают? Сразу оговорюсь, что область применения будет очень широкая. И самое главное... ![]() ![]() ![]() По соотношению цена-качество АТС LG самое то. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 16961 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13628 ![]() |
Други, посоветуйте пожалуйста, кто имеет соответствующий опыт... Проштудировал разные форумы, но тему не прояснил. Целый год собирался приобрести avaya, но теперь мне рекомендуют ipecs-lik. Якобы она намного удобнее, по надежности не уступает, по возможностям чуть ли не превосходит, ну а про цену и речи нет. Неужели корейцы начали делать надёжные станции с такими богатыми возможностями что уже avaya не рулит? Кто имеет опыт длительной эксплуатации отзовитесь. Интересует надежность. Все ли описываемые опции реально работают? Сразу оговорюсь, что область применения будет очень широкая. И самое главное... ![]() ![]() ![]() если нет опыта работы ни с тем, ни с другим ни с третьим - удобно, то что установят и покажут как пользоваться. что подразумевается под "надежностью" - количество погоревших портов за год??? превосходящие возможности. АТС она и в африке АТС. Поступил звонок, обработался - передался по этапу. IP - нет только у КВАНТА ![]() если выбирать между AVAYA IPO и ipecs-lik то разница в цене не такая уж и большая получается. Если смотреть на AVAYA AURA то тогда приличная разница, но и задачи там совсем другие решаются. Сначала сформулируйте те задачи которые необходимо решить именно вам. а уж затем почитайте/послушайте/потрогайте решения этих задач. область применения понятие ой какое растяжимое.... может вам надо в 10 городах поставить по 1 телефону с внутренним номером, может вам нужно будет реализовать видеоконференцию или у вас есть лицензия оператора с предоставлением услуг связи - то тогда СОРМ велкам. ведь и за грибочками можно на майбахе прокатится и на приоре кругосветку совершить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
если нет опыта работы ни с тем, ни с другим ни с третьим - удобно, то что установят и покажут как пользоваться. что подразумевается под "надежностью" - количество погоревших портов за год??? превосходящие возможности. АТС она и в африке АТС. Поступил звонок, обработался - передался по этапу. IP - нет только у КВАНТА ![]() если выбирать между AVAYA IPO и ipecs-lik то разница в цене не такая уж и большая получается. Если смотреть на AVAYA AURA то тогда приличная разница, но и задачи там совсем другие решаются. Сначала сформулируйте те задачи которые необходимо решить именно вам. а уж затем почитайте/послушайте/потрогайте решения этих задач. область применения понятие ой какое растяжимое.... может вам надо в 10 городах поставить по 1 телефону с внутренним номером, может вам нужно будет реализовать видеоконференцию или у вас есть лицензия оператора с предоставлением услуг связи - то тогда СОРМ велкам. ведь и за грибочками можно на майбахе прокатится и на приоре кругосветку совершить. +100 ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
+1000000 (я так тоже могу)
ясно одно, четкого мнения ни у кого нет. p.s. а вот умничать не надо, сам не дурак. p.p.s. тема закрыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Предлагаю ув. Акселю этот опрос в шапку темы переместить..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
И так понятно - кто лучший.. ![]() Трех голосов - хватит.. Станислав, кто "бест" трех голосов не хватит. Не хватит и "стопятьсот". Вопрос был задан, что называется "не по окладу", спрашивать на форуме LG про конкурента в области связи, не совсем корректно. Имея опыт эксплуатации и установки многих вендоров представленных на рынке (и упомянутых в посте)- у каждого свои фишки, недостатки, достоинства, цена, общественное мнение... Данный опрос здесь не уместен. PS: Вопрошателю - IPO умеет многое, но готовтесь за все "вкюсняшки" отстегивать деньги за лицензирование. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:48 |