![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 16239 ![]() |
Добрый день!
Периодически переполняется SMDR (MFIM/GS95M-5.5Ed AUG/11 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3). В настройках [177] установлено Save Enable - OFF. Почему не очишается самостоятельно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! Периодически переполняется SMDR (MFIM/GS95M-5.5Ed AUG/11 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3). В настройках [177] установлено Save Enable - OFF. Почему не очишается самостоятельно? Пока непонятно, что именно станция должна чистить, если у Вас указано вообще не писать внешние вызовы в буфер SMDR. Но возможно, что у Вас включено сохранение в буфер SMDR информации о внутр. вызовах?? Проверьте, что указано в ПГМ177 - I-SMDR Save. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 16239 ![]() |
У меня установлено
SMDR Interface Service - ON Если это тот показатель. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня установлено SMDR Interface Service - ON Если это тот показатель. Это, вообще, не о том. Вам же написали, посмотрите, что в ПГМ177 для SMDR ICM Save! По-умолчанию оно, вроде, включено. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
У меня установлено SMDR Interface Service - ON Интерфейс SMDR = ON ??? ![]() Какой программой Вы принимаете лог SMDR?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
WinTariff SMDR ICM Save - OFF А в настройках WinTariff'а какой тип станции указан для приема лога?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:28 |