![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
На системном аппарате сообщение на экране D/N ЗАНЯТО. При снятии трубки короткие гудки. Звонки на этот аппарат не проходят. Из настроек вроде ничего не менялось. Помогите разобраться в чем дело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На системном аппарате сообщение на экране D/N ЗАНЯТО. При снятии трубки короткие гудки. Звонки на этот аппарат не проходят. Из настроек вроде ничего не менялось. Помогите разобраться в чем дело. Походу, удалили на аппарате кнопочку Dyrectory Number... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
Походу, удалили на аппарате кнопочку Dyrectory Number... оппа па.. Вероятно. Ее действительно нет. Вернуть не получилось. Поле выделяет красным в значении [Value]. [Directory Number][100][immediate ring][all call] видимо нужно из всех назначений сотку удалять, потом вводить это поле? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
оппа па.. Вероятно. Ее действительно нет. Вернуть не получилось. Поле выделяет красным в значении НОМЕР. [Directory Number][100][immediate ring][all call] видимо нужно из всех назначений сотку удалять, потом вводить это поле? Station DN Assignment(130)[N] Кнопка может быть и 27, к примеру, но должна быть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
По-началу раза три случалось. Разобраться, т.е. найти причину не удалось. Устранял перезагрузкой станции. Сейчас устаканилось, месяцев 6 не случалось. Думается, люди знакомясь с системным аппаратом, нажимали все подряд и в непредсказуемом сочетании, станция просто сходила с ума.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
По-началу раза три случалось. Разобраться, т.е. найти причину не удалось. Устранял перезагрузкой станции. Сейчас устаканилось, месяцев 6 не случалось. Думается, люди знакомясь с системным аппаратом, нажимали все подряд и в непредсказуемом сочетании, станция просто сходила с ума. просто удаляли они значение этой кнопки |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:15 |