![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
В характеристиках модуля MFIM600, прочитал что есть плата WMIM (VMIM плата
голосовой почты - 9 часов, max x 8). Получается что для организации голосового приветствия для входящего звонка не надо покупать отдельный модуль WMIM? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В характеристиках модуля MFIM600, прочитал что есть плата WMIM (VMIM плата голосовой почты - 9 часов, max x 8). Получается что для организации голосового приветствия для входящего звонка не надо покупать отдельный модуль WMIM? Сами же пишите, что есть ПЛАТА VMIM, т.е. отдельное устройство, не входящее в MFIM600. Нет на самом MFIM600 голосовой почты, равно, как нет и VoIP каналов - нужны соответствующие модули! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В характеристиках модуля MFIM600, прочитал что есть плата WMIM (VMIM плата голосовой почты - 9 часов, max x 8). Получается что для организации голосового приветствия для входящего звонка не надо покупать отдельный модуль WMIM? Уважаемый! Вы как то странно доку читаете... 1) Название модуля VMIM (Voice Mail Interface Module), а не Wmim. 2) В доке четко описано, какие модели процессоров (NFIM) содержат в себе встроенные каналы VSF (каналы голосовой почты), а какие - нет: MFIM Каналы VSF MFIM50: 280 (245) минут (6 каналов) MFIM100: 210 (175) минут (6 каналов) MFIM300: 210 (175) минут (6 каналов) MFIM600: Нет MHIM1200: Нет Т.е. при использовании MFIM для реализации голосовой почты/приветствия нужно применять отдельный модуль - VMIM !! P.S. О, пардон... Андрей уже ответил. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
Извините за невнимательность. А mfim 600 поддерживает isdn линии?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
за такие вопросы нам тут скоро перестанут отвечать и забанят(((
для isdn нужен модуль PRIM я так понимаю, у нас на такой поднят поток E1 http://www.ipecs.ru/index.php?id=20&title=iPECS-PRIM |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Извините за невнимательность. А mfim 600 поддерживает isdn линии? Это PRIM или BRIM ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
за такие вопросы нам тут скоро перестанут отвечать и забанят((( для isdn нужен модуль PRIM я так понимаю, у нас на такой поднят поток E1 http://www.ipecs.ru/index.php?id=20&title=iPECS-PRIM Это точно! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы, все ясно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:39 |