Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

1.2.2012, 9:09

| 
	|
| 

Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996  | 

В характеристиках модуля MFIM600, прочитал что есть плата WMIM (VMIM плата  

голосовой почты - 9 часов, max x 8). Получается что для организации голосового приветствия для входящего звонка не надо покупать отдельный модуль WMIM?  | 

| 

| 
	|

1.2.2012, 9:22

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

В характеристиках модуля MFIM600, прочитал что есть плата WMIM (VMIM плата  голосовой почты - 9 часов, max x 8). Получается что для организации голосового приветствия для входящего звонка не надо покупать отдельный модуль WMIM? Сами же пишите, что есть ПЛАТА VMIM, т.е. отдельное устройство, не входящее в MFIM600. Нет на самом MFIM600 голосовой почты, равно, как нет и VoIP каналов - нужны соответствующие модули! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

1.2.2012, 9:25

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146  | 

В характеристиках модуля MFIM600, прочитал что есть плата WMIM (VMIM плата  голосовой почты - 9 часов, max x 8). Получается что для организации голосового приветствия для входящего звонка не надо покупать отдельный модуль WMIM? Уважаемый! Вы как то странно доку читаете... 1) Название модуля VMIM (Voice Mail Interface Module), а не Wmim. 2) В доке четко описано, какие модели процессоров (NFIM) содержат в себе встроенные каналы VSF (каналы голосовой почты), а какие - нет: MFIM Каналы VSF MFIM50: 280 (245) минут (6 каналов) MFIM100: 210 (175) минут (6 каналов) MFIM300: 210 (175) минут (6 каналов) MFIM600: Нет MHIM1200: Нет Т.е. при использовании MFIM для реализации голосовой почты/приветствия нужно применять отдельный модуль - VMIM !! P.S. О, пардон... Андрей уже ответил. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ... 

| 

| 

| 
	|

1.2.2012, 9:27

| 
	|
| 

Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996  | 

Извините за невнимательность. А mfim 600 поддерживает isdn линии?

| 

| 

| 
	|

1.2.2012, 9:31

| 
	|
| 

Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994  | 

за такие вопросы нам тут скоро перестанут отвечать и забанят((( 

для isdn нужен модуль PRIM я так понимаю, у нас на такой поднят поток E1 http://www.ipecs.ru/index.php?id=20&title=iPECS-PRIM  | 

| 

| 
	|

1.2.2012, 9:31

| 
	|

![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8763 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10  | 

Извините за невнимательность. А mfim 600 поддерживает isdn линии? Это PRIM или BRIM -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)  | 

| 

| 
	|

1.2.2012, 9:34

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

за такие вопросы нам тут скоро перестанут отвечать и забанят((( для isdn нужен модуль PRIM я так понимаю, у нас на такой поднят поток E1 http://www.ipecs.ru/index.php?id=20&title=iPECS-PRIM Это точно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

1.2.2012, 9:37

| 
	|
| 

Спасибо за ответы, все ясно

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:53 |