![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 14896 ![]() |
Добрый день.
Понимаю, что пишу не в той ветке, но в CS1000 нет возможности зарегистрироваться. Ситуация такая. имею CS1000 с Прошивкой CS 3.60Aa. К ней подключено несколько баз DECT GDC-330B. В наличии около 50 трубок разного вида (Siemens, LG). Приобрел две новые трубки GDC-450H и с ними возникли проблемы. Трубка прекрасно прописывается, звонит, но не принимает входящий звонок. У вызывающего абонента длинные гудки, трубка не подаёт признаков входящего вызова. Станция для меня практически не знакомая, даже не знаю где искать причины. Прошу помощи в поиске путей решения проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
1) Перезагрузка платы WTIC2
2) Перезагрузка АТС 3) Прописать трубу с другим ID. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 14896 ![]() |
Это всё проделывалось. Не помагает. После прописки трубки звонок на неё идет нормально, проходит минут несколько и тишина, т.е. нет входящего вызова. Сейчас прописал её на другой ID в паре с LKD-30DS. Буду наблюдать. Может дело в базе?
|
|
|
![]()
|
|
Проверка прошла хорошо, телефон всегда звонил, что легко контролировалось парным стационарником. Прописал его на новый ID отдал абоненту. Видимо на плате этот ID неисправен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Ну не на плате, а просто глюк софта.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:36 |