ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ipLDK-60 3.9Ag. CO Type, СО линии меняют тип при перезагрузке
asdal
сообщение 3.2.2012, 16:51
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 244
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 14326



новая ipLDK-60 прошил на 3.9Ag, сделал Init.ver.3.9.
PGM103: CO board I) VOIB (СО 1-4) II) LCOB3 (СО 5-7).
PGM140: CO 1-4 type ISDN DID -> меняю на Normal. Работает до первого рестарта, после чего type опять ISDN DID (три раза проверял, эффект повторяется).
проблема прошивки ???
PS. на других LG такого не наблюдал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 3.2.2012, 17:07
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14903
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(asdal @ 3.2.2012, 17:51) *
новая ipLDK-60 прошил на 3.9Ag, сделал Init.ver.3.9.
PGM103: CO board I) VOIB (СО 1-4) II) LCOB3 (СО 5-7).
PGM140: CO 1-4 type ISDN DID -> меняю на Normal. Работает до первого рестарта, после чего type опять ISDN DID (три раза проверял, эффект повторяется).
проблема прошивки ???
PS. на других LG такого не наблюдал.

А что, ISDN DID было изначально, после первичной инициализации?
А до рестарта ли? Каким PC Admin пользуетесь? Если после изменения на Normal в CO Line List Refresh нажать??
С системника пробовали менять?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asdal
сообщение 6.2.2012, 15:11
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 244
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 14326



Цитата(Dron @ 3.2.2012, 17:07) *
А что, ISDN DID было изначально, после первичной инициализации?
А до рестарта ли? Каким PC Admin пользуетесь? Если после изменения на Normal в CO Line List Refresh нажать??
С системника пробовали менять?

После первичной инсталляции было Normal.
PCadmin 3.9DC. После смены типа СО на Normal и нажатия refresh отображается normal, и функционирует как Normal.
С системника не пробовал, т.к. станция стоит удаленно.
Планировал сменить тип на Normal, сделать полный бекап и залить его. Но станция уже используется (настроенная через DID).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 6.2.2012, 15:16
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14903
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(asdal @ 6.2.2012, 16:11) *
После первичной инсталляции было Normal.
PCadmin 3.9DC. После смены типа СО на Normal и нажатия refresh отображается normal, и функционирует как Normal.
С системника не пробовал, т.к. станция стоит удаленно.
Планировал сменить тип на Normal, сделать полный бекап и залить его. Но станция уже используется (настроенная через DID).

http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip Попробуйте это...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asdal
сообщение 7.2.2012, 18:01
Сообщение #5


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 244
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 14326



Цитата(Dron @ 6.2.2012, 15:16) *

без изменений, после рестарта - ISDN DID
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 7.2.2012, 19:35
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14903
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(asdal @ 7.2.2012, 19:01) *
без изменений, после рестарта - ISDN DID

Не понятно... И что, только этот параметр так себя ведет?
Если еще, все же, с ситемника поменять попробовать..


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asdal
сообщение 25.4.2012, 17:48
Сообщение #7


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 244
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 14326



Цитата(Dron @ 7.2.2012, 19:35) *
Если еще, все же, с ситемника поменять попробовать..

результат тестирования:
на ipLDK-60 для VOIB СО можно указать только ISDN Type. (type normal работает до первого reseta).
это не зависит ни от версии софта (3.8Hc и 3.9Ag), ни от способа смены типа (pcadmin, системный телефон).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
All is not what ...
сообщение 25.4.2012, 19:27
Сообщение #8


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 912
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 114



Цитата(asdal @ 3.2.2012, 17:51) *
новая ipLDK-60 прошил на 3.9Ag, сделал Init.ver.3.9.
PGM103: CO board I) VOIB (СО 1-4) II) LCOB3 (СО 5-7).
PGM140: CO 1-4 type ISDN DID -> меняю на Normal. Работает до первого рестарта, после чего type опять ISDN DID (три раза проверял, эффект повторяется).
проблема прошивки ???
PS. на других LG такого не наблюдал.

А зачем вы это делаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.8.2022, 18:17