![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прошивку я отправил на указанный адрес. Игорь, тут на сайте лежит прошивка 3.9Fb. Она ж повыше, чем С[3].9Dd...Или в ней нужная фича не реализована? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, тут на сайте лежит прошивка 3.9Fb. Она ж повыше, чем С[3].9Dd...Или в ней нужная фича не реализована? Да, конечно, С.9Fb тоже подойдет... Я просто не слежу за тем, какие прошивки Артком выкладывает. На данный момент последняя версия - С.9Fd. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 13128 ![]() |
Проблему решили.
NET SPEED PGM в ПГМ160/22 - никак не помогло. После разъяснительной работы с Заказчиком приняли решение действовать через сетевой план нумерации и отключить LCR. По пути предложенному Dron-ом (в принципе все стандартно): В ПГМ143 выключен ISDN ENBLK Send. В ПГМ322 все установлено Networking CO Line Type NET. В ПГМ324 все тоже расписано как NET. Все заработало. Раньше этого не делали из-за необходимости в ПГМ 143 отключать ISDN ENBLK Send (напомню, что вышестоящая железка понимает от нас только набор блоком). Но после полученных разъяснений, что для типа NET и отключенного ISDN ENBLK Send набор все-равно будет идти влоком все встало на свои места. Теперь и наборы номеров соседних станций работают и Redial + Speed Dial на месте. Вроде как хэпи энд. Перепрошивать станцию не стали из-за категорического отказа Заказчика остановить работу станции даже на 10-15 минут в рабочее время, а заниматься этим во внерабочее время у меня нет желания. Тем более, что все остальное работает. Держу этот вариант "про запас" если что-нибудь "вдруг вылезет". Еще раз огромное спасибо Dron-у и harris-у за проявленное терпение и "направление на путь истинный". |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Проблему решили. ... приняли решение действовать через сетевой план нумерации и отключить LCR. Ок. А как насчет Speed Dial и Redial'а для вызова сетевых номеров (5***, 22**, 23** и пр. ) ??? Это тоже работает?? Или же Speed-ячейки и Повтор номера работают только для городских номеров (для SIP транка)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 13128 ![]() |
От идеи Speed Dial и Redial'а для вызова сетевых номеров отказались (я ж говорю после проведенной разъяснительной работы
![]() Сетевые номера можно программировать напрямую на кнопки (с точки зрения наборов простым нажатием, увы без индикации занятости, т.к. с той стороны не лыжа). Эти функции работают только для для городских номеров (для SIP транка). |
|
|
![]()
|
|
От идеи Speed Dial и Redial'а для вызова сетевых номеров отказались (я ж говорю после проведенной разъяснительной работы ![]() Сетевые номера можно программировать напрямую на кнопки (с точки зрения наборов простым нажатием, увы без индикации занятости, т.к. с той стороны не лыжа). Эти функции работают только для для городских номеров (для SIP транка). ОК. Все грамотно! Разъяснительная работа (и др. организационные меры) - очень правильный метод решения проблем... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:40 |