![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 16170 ![]() |
добрый день!
В начале каждого месяца на одном и том же порту появляется спаренный абонент (один и тот же) причем все происходит автоматически (на мой взгляд, т.к. в систему никто не лазит) С чем это может быть связано? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день! В начале каждого месяца на одном и том же порту появляется спаренный абонент (один и тот же) причем все происходит автоматически (на мой взгляд, т.к. в систему никто не лазит) С чем это может быть связано? Спасибо! Это в ПГМ179? А вы уверены, что в систему никто не лазит? Системник, например, для которого разрешено администрирование... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 16170 ![]() |
системник только у меня, больше нет
да в 179 ПГМ |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
системник только у меня, больше нет да в 179 ПГМ И доступа к нему ни у кого нет?? А сами программируете с системника? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
нет, ситуация тут такая
вх. линии - E1 входящая связь работает, а исходящая нет, смотрим в прог. 179 там стоит спаренный абон. удаляем его и все работает. программирую через PCAdmin |
|
|
![]()
|
|
нет, ситуация тут такая вх. линии - E1 входящая связь работает, а исходящая нет, смотрим в прог. 179 там стоит спаренный абон. удаляем его и все работает. программирую через PCAdmin Чудеса! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:14 |