![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 167 ![]() |
Здравствуйте!
У нас стоит станция ipLDK 300, номерная емкость заканчивается, встал вопрос о расширении. В связи с определенной спицификой появилось предложение поставить ipLDK 100. Вопрос: возможно ли соединить ipLDK 300 и 100 между собой, чтобы создать единую номерную емкость, и смогут ли пользователи ipLDK 100 выходить в город через линии 300-ой (в 100-ой вообще не предполагается ставить плату гор линий). 2-ой вариант: перейти с ipLDK 300 на 600. Здесь вопросы: одинаковые ли у них платы гор. и местных линий? И есть ли возможность выгруженные данные с ipLDK 300 потом загрузить на ipLDK 600, чтобы не программировать все заново? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В связи с определенной спицификой появилось предложение поставить ipLDK 100. Вопрос: возможно ли соединить ipLDK 300 и 100 между собой, чтобы создать единую номерную емкость, и смогут ли пользователи ipLDK 100 выходить в город через линии 300-ой (в 100-ой вообще не предполагается ставить плату гор линий). Да 2-ой вариант: перейти с ipLDK 300 на 600. Здесь вопросы: одинаковые ли у них платы гор. и местных линий? Да И есть ли возможность выгруженные данные с ipLDK 300 потом загрузить на ipLDK 600, чтобы не программировать все заново? Нет -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Здравствуйте! У нас стоит станция ipLDK 300, номерная емкость заканчивается, встал вопрос о расширении. В связи с определенной спицификой появилось предложение поставить ipLDK 100. Вопрос: возможно ли соединить ipLDK 300 и 100 между собой, чтобы создать единую номерную емкость, и смогут ли пользователи ipLDK 100 выходить в город через линии 300-ой (в 100-ой вообще не предполагается ставить плату гор линий). 2-ой вариант: перейти с ipLDK 300 на 600. Здесь вопросы: одинаковые ли у них платы гор. и местных линий? И есть ли возможность выгруженные данные с ipLDK 300 потом загрузить на ipLDK 600, чтобы не программировать все заново? Спасибо! 1можно. по Е1 по Voib 2ллаты одинаковые. только вопрос в том, что LDK снимается с производства. не проще ли для расширения взять к примеру второй станцией IPECS-MG? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 167 ![]() |
Большое спасибо за ответы!
IPECS-MG получается дороже ipLDK 100, а преимущества с учетом нашего использования не очевидны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
просто с учетом того, что станция снята с производства, могут возникнуть проблемы с расширением через несколько лет.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Большое спасибо за ответы! IPECS-MG получается дороже ipLDK 100, а преимущества с учетом нашего использования не очевидны. Зато у процессора LDK-600 уже встроенная память. И не надо искать модуль AASMU для прошивки версий. Ну, если в АТС только аналоговые линии, то переходить очень хорошо. Тяжелее когда есть поток и куча городских номеров. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Зато у процессора LDK-600 уже встроенная память. И не надо искать модуль AASMU для прошивки версий. Ну, если в АТС только аналоговые линии, то переходить очень хорошо. Тяжелее когда есть поток и куча городских номеров. Линии только аналоговые, правда говорят, что уже могут быть проблемы с поставкой плат для LDK-600. В общем вечером должны прислать рассчет всех предложений, включая и iPECS, тогда и буду думать. Всем спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Линии только аналоговые, правда говорят, что уже могут быть проблемы с поставкой плат для LDK-600. В общем вечером должны прислать рассчет всех предложений, включая и iPECS, тогда и буду думать. Всем спасибо за помощь! так вам же надо докупить атс.... так ставьте MG- для него то все есть, все что нужно будет ,это плату докупить только придется в LDK и усе, а если например емкость уже там под завязку, то некоторых абонентов можно на MG перенести -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..правда говорят, что уже могут быть проблемы с поставкой плат для LDK-600.. Как и для LDK-100, в общем то.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
так вам же надо докупить атс.... так ставьте MG- для него то все есть, все что нужно будет ,это плату докупить только придется в LDK и усе, а если например емкость уже там под завязку, то некоторых абонентов можно на MG перенести А АТС MG кто будет настраивать? Счас за обучение в Москве 25 тыс. руб. надо заплатить. Халява по обучению на LDK-300 закончилась. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А АТС MG кто будет настраивать? Счас за обучение в Москве 25 тыс. руб. надо заплатить. Халява по обучению на LDK-300 закончилась. Ну, это уже от умственных способностей зависит, я в пошл году продал МГ, причем с потоком.... и ничего, клиент сам установил.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А АТС MG кто будет настраивать? Счас за обучение в Москве 25 тыс. руб. надо заплатить. Халява по обучению на LDK-300 закончилась. Ну как кто? Владимир, ну ты посмотри тут на форуме какие бывают вопросы. А сколько еще других форумов... Какое уж тут обучение... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну, это уже от умственных способностей зависит, я в пошл году продал МГ, причем с потоком.... и ничего, клиент сам установил.... Угу... А потом этот клиент, возможно, засыпает все форумы своими вопросами...??? ![]() Может быть такое?? - ИМХО, запросто... И, возможно, что сам уваж. Мартовский Кот и отвечает неизвестному автору вопроса, скрытому за ником.. А автор вопроса по факту и является тем клиентом, которому "в прош. году продал МГ, причем с потоком...". Может быть такое?? - ИМХО, запросто... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Угу... А потом этот клиент, возможно, засыпает все форумы своими вопросами...??? ![]() Может быть такое?? - ИМХО, запросто... И, возможно, что сам уваж. Мартовский Кот и отвечает неизвестному автору вопроса, скрытому за ником.. А автор вопроса по факту и является тем клиентом, которому "в прош. году продал МГ, причем с потоком...". Может быть такое?? - ИМХО, запросто... ![]() Вот и я про то же. ![]() А САМ ли ... И от чьих умственных способностей зависит... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Угу... А потом этот клиент, возможно, засыпает все форумы своими вопросами...??? ![]() Может быть такое?? - ИМХО, запросто... И, возможно, что сам уваж. Мартовский Кот и отвечает неизвестному автору вопроса, скрытому за ником.. А автор вопроса по факту и является тем клиентом, которому "в прош. году продал МГ, причем с потоком...". Может быть такое?? - ИМХО, запросто... ![]() Игорь, теоретически может, но не практически... я из офиса, пусть даже работы на 10 мин, на той же сохе.... меньше чем за 700 руб в час не выеду. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
я из офиса, пусть даже работы на 10 мин, на той же сохе.... меньше чем за 700 руб в час не выеду. тем более если на улице -25-30 градусов. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:14 |